俊小珺 发表于 2011-5-27 08:56:00

有没有懂 台球杆的,进来指导下!

想买个9球球杆,    我看有的球杆的先角就是 皮头下边那块白色的塑料套,有长的有短的,不知道那个好 ,都有什么作用,有懂的 讲下啊,本人水平初级考上的水平,想买个枫木的,感觉走位容易点,加钱别超过500就行!~~有懂的朋友说下啊!~~谢谢

吸烟有害健康 发表于 2011-5-27 11:00:47

根据个人喜好。就可以。不过我觉得还是那白色的少不错。因为我比较喜欢用那样的杆...有空切磋两杆..{:47:}

俊小珺 发表于 2011-5-27 11:25:03

吸烟有害健康 发表于 2011-5-27 11:00 static/image/common/back.gif
根据个人喜好。就可以。不过我觉得还是那白色的少不错。因为我比较喜欢用那样的杆...有空切磋两杆..

{:47:}切磋没问题,但是我现在使的是朋友的一根LK.T的   snk杆,没使过9球杆,所以什么牌子对我来说都是浮云,网上说几百块钱的杆都差不多,没区别,,

吸烟有害健康 发表于 2011-5-27 11:32:34

俊小珺 发表于 2011-5-27 11:25 static/image/common/back.gif
切磋没问题,但是我现在使的是朋友的一根LK.T的   snk杆,没使过9球杆,所以什么牌子对我来说都是 ...

切磋完了,我管饭{:05:}。论坛指定专用酒 二锅头。

俊小珺 发表于 2011-5-27 11:34:10

吸烟有害健康 发表于 2011-5-27 11:32 static/image/common/back.gif
切磋完了,我管饭。论坛指定专用酒 二锅头。

{:05:}嘛钱不钱的乐呵乐呵得了!~~~~

心和尚 发表于 2011-11-5 21:16:48

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110919/10/6433722020110919102317027.jpg
页: [1]
查看完整版本: 有没有懂 台球杆的,进来指导下!