张牙舞爪 发表于 2013-8-1 10:28:25

这姐们在干吗

http://www.renmin.cc/forum.php?mod=image&aid=53320&size=300x300&key=ced4d28e5165ca16941f88c43bbc074a&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.renmin.cc/forum.php?mod=image&aid=53319&size=300x300&key=55521613e65a6d9d9db362d2196aff4e&nocache=yes&type=fixnone

奋斗中的年青人 发表于 2013-8-1 10:45:26

我操呵呵········

张牙舞爪 发表于 2013-8-1 13:54:04

她一定是又痒了,有帮忙的吗{:05:}

赤脚医生 发表于 2013-8-1 18:34:04

是这样解释的,第一张,今年太热了,都透透气凉快凉快,总兜着也不好受,第二张,也是天气太热,湿了给夹住了,扣出来。这个解释不知道众网友们同意不,

刀客 发表于 2013-8-2 18:04:02

{:05:}{:05:}

张牙舞爪 发表于 2013-8-2 21:07:30

精辟。哈哈哈哈哈

时如水 发表于 2013-8-4 17:36:55

“赤脚医生”说得好,很是幽默!?
   第一张:看她脸部那个笑蓉蓉的表情,是在给下一场演出做化妆吧?第二张:演出刚下场,油水过盛了把溢出者抹去?(笑)

gaoqi1993 发表于 2013-8-4 17:39:57

{:05:}{:05:}

→牙 发表于 2013-8-4 22:28:03

第一个 “让风来的更猛烈些吧‘

捷足先登 发表于 2013-8-5 21:27:03

{:04:}{:04:}第一张有句话怎么说来着!风吹裤裆!XX凉~~第二张!铁定有遥控!

张牙舞爪 发表于 2013-8-7 12:42:30

哇、还这么先进呢。无处不在的按摩,够爽{:39:}

我是谁 发表于 2013-8-9 06:30:43

赤脚医生 发表于 2013-8-1 18:34 static/image/common/back.gif
是这样解释的,第一张,今年太热了,都透透气凉快凉快,总兜着也不好受,第二张,也是天气太热,湿了给夹住 ...

医生就是医生,呵呵

我是谁 发表于 2013-9-9 15:14:14

赤脚医生 发表于 2013-8-1 18:34 static/image/common/back.gif
是这样解释的,第一张,今年太热了,都透透气凉快凉快,总兜着也不好受,第二张,也是天气太热,湿了给夹住 ...

医生就是医生,,一针见血
页: [1]
查看完整版本: 这姐们在干吗