jr6q510 发表于 2013-9-20 21:51:13

文安医院内点事

真搞不懂如今的文安县医院是救人还是消费场所。你们没有父母吗难道 一个个的都跟华佗是的         回想起你们的笑脸真想每人送你们瓶农药

de4 发表于 2013-9-21 10:47:27

{:05:}{:05:}{:39:}{:39:}

色即是空 发表于 2013-9-21 17:59:27

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

暖气片托钩 发表于 2013-9-21 22:17:10

里面拍片的子的男医生真不是东西,有位老人在它们外屋站了一会儿,它居然往外轰,态度相当恶劣。不知哪来的畜生。{:08:}{:08:}{:08:}

阳光 发表于 2013-9-21 22:40:47

社会的垃圾

活出滋味 发表于 2013-9-22 05:30:17

神魔东西{:32:}{:32:}{:32:}

瘦子 发表于 2013-9-22 08:56:18

别TMD说文安县医院,就那帮不是人的玩意呀,有熟人的怎么都好说,没熟人的坑是你,说话的态度恶劣,有什么事反应下,代付回答就是自己看这办,我擦你么的们,我们来住院看病你让我们看着办,我们要是知道还用你们这帮傻比干嘛呢,医院有个老娘们看着像50多的,说话都不会说,我真不知道他们的大人怎么教育的出来的,白活这么大岁数了。坑农民得婆医院,看病不咋滴,花钱刚刚的。

孤独流浪 发表于 2013-9-22 22:02:07

统统拉出去枪毙一百次都不多!!!

鸽缘 发表于 2013-9-23 21:21:21

别那样说,像骨科蔡福安博士,张明远硕士医德高尚,每天找他们的患者人山人海,不信打听打听。

日落晨曦 发表于 2013-9-25 07:38:37

{:33:}{:33:}哎,什么都是双面的,有好就有坏。。。没法啊。

动力十足 发表于 2013-9-25 08:02:40

搞瞎巴的挺多的,而且县医院的护士的确不赖

刀客 发表于 2013-9-25 13:43:14

{:39:}{:39:}

我是谁 发表于 2013-9-26 15:32:29

送农药的时候我告诉你在哪买便宜,呵呵

13663168178 发表于 2013-9-29 23:50:05

中医院,医生看个感冒,开药连花清瘟胶囊一大盒,你是卖药啊是看病啊?医生看病坑死人啊!

傲雪寒梅 发表于 2013-10-2 06:51:55

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}
页: [1] 2
查看完整版本: 文安医院内点事