政协委员 发表于 2011-11-22 11:04:47

交警队的暖冬何时到来?

天气已经寒冷,百姓已经供暖,可我最近发现站岗的协勤却盯着寒风站在冰冷的路面上。我指的是城里的站岗的,每天天都那么黑了站岗的还在那值班真的很辛苦。建议交警队的领导给站岗的协勤购买:棉鞋、棉帽子、大衣吧。在公路上看着他们就那么冷,正式的不出来站岗,协勤你们应该多关心一下啊。

赤脚医生 发表于 2011-11-22 11:43:28

还真有替“人民公仆”说话的。

快乐心情平常心 发表于 2011-11-22 12:00:35

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

宁静致远 发表于 2011-11-22 13:10:33

我问在交警队门前彻夜排队验车的老百姓什么时候有春天????????????

猪坚强 发表于 2011-11-22 18:28:28

楼主应该是协勤

北风之神 发表于 2011-11-22 19:32:59

{:20:}{:20:}

1986865005 发表于 2011-11-22 20:18:45

向山西交警加强学习,多伸指头

HKTK 发表于 2011-11-22 20:34:57

不用添置棉服,它们不怕冷,这点人们会知道的。

杀破狼 发表于 2011-11-22 21:00:13

他们付出了辛劳,应该得到应得的

政协委员 发表于 2011-11-23 09:49:59

猪坚强 发表于 2011-11-22 18:28 static/image/common/back.gif
楼主应该是协勤

本人不是协勤,我只是看到了,看到了我就在这说说,你可以看看我发得帖子。我是再到处观看社会上需要关注的人,绝对没有什么为自己着想的目的。

政协委员 发表于 2011-11-23 09:51:55

杀破狼 发表于 2011-11-22 21:00 static/image/common/back.gif
他们付出了辛劳,应该得到应得的

谢谢您的支持,交警队存在的一些问题我补恩那个否定,可站岗的协勤确实很辛苦,夏天和冬天在公路上要承受热极限、冷极点的考验。大家应该就事论事,而不是一视同批。

政协委员 发表于 2011-11-23 09:53:13

宁静致远 发表于 2011-11-22 13:10 static/image/common/back.gif
我问在交警队门前彻夜排队验车的老百姓什么时候有春天????????????

他们是站岗的,不是验车的。我们应该就事论事,如果没有红绿灯百姓的安全就更加不安全。

政协委员 发表于 2011-11-23 09:55:38

赤脚医生 发表于 2011-11-22 11:43 static/image/common/back.gif
还真有替“人民公仆”说话的。

党政机关都是:人民公仆吗?我也不能那么说,可站岗的我永远敬佩,就跟军人一样,他们捍卫的安全和责任。他们付出了和其他交警不一样的职责。大家可以去看看,去感受一下,冬天站在公路上几个小时的感觉。

政协委员 发表于 2011-11-23 10:01:22

首先我不是协勤,我只是看见社会上需要关注的人到这里来说说,百姓需要我们关注疾苦,那些付出辛勤的人也应得到我们百姓的尊重,他们站岗护卫交通安全,维护了交通畅通,他们同时也付出了苦累,本身协勤工资就很低,衣服很多都是自己买,现在都在促进和谐社会,怎么才能体现和谐呢?暖冬行动就是一件很好的事情,公安局和交警队的领导应该考虑到自己下属的安慰。他们虽然是协勤,可他们履行了公安民警应该坚守的岗位,他们彰显了人民警察的形象。希望公安局领导、和交警队领导能够关注一下协勤,关注一下站岗的协勤,。,让他们的这个冬天过得温馨。谢谢。

拂尘 发表于 2011-11-23 11:28:46

挣得少,干得多。冬天冷,夏天热。防暑费,在编的,烤火费,正式的。挨冷受冻协勤的。政协委员来关心,协勤心里好暖和!
页: [1] 2
查看完整版本: 交警队的暖冬何时到来?