文安第一帅 发表于 2016-10-30 10:01:42

文安出了这么大的事也没人管管是吗!!!

1999 年4月1日,穆培宣,穆立永,王树臣,承包了在文安县文安镇东关村本村南洼二节地(第二节地)各一块,面积为1.5 亩1.8亩1.2亩。被廊坊翔远房地产开发有限公司强行占用。无奈,我们向文安县国土资源局反映,请求行政机关依法处理。2016年9月18号国土资源局给我们出具了《国有土地使用权出让审批表》,证实翔远开发商再2014年8月8日在该地块上办理了国有土地使用证,我们都不知道。办证地块是一类可耕地,也没有依法张贴征用土地公告和安置补偿公告,征地程序严重违法。村委会和翔远开发商涉嫌共同欺骗发证机关,征地及补偿安置情况均没有进行公告。办证地块不符合土地利用总体规划,严重侵害了我们的土地承包经营权。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc4MDA4NTQ2OA==/v.swf

文安第一帅 发表于 2016-10-30 10:02:27

顶起来!顶起来!顶起来!顶起来!

北风之神 发表于 2016-10-30 13:36:42

{:15:}{:15:}

爱仕达 发表于 2016-10-30 19:32:33

{:37:}{:37:}{:37:}

xiaobiaote7 发表于 2016-10-30 22:53:47

新手签到多谢指教

963 发表于 2016-10-31 06:51:16

{:39:}{:39:}{:39:}{:39:}

响亮 发表于 2016-11-5 17:21:10

据我所知那人家原来就有国有证,叫什么艳阳粮油,人企业在那建厂都二、三十年了吧,是现在看人建楼想要俩钱花吧!承包证估计开发区不少户里都有吧,那只说明原来村里给你用了,村里可以随时给你调没其他意义,我还有呢!闹开发商支持 乱闹的还是歇歇吧
页: [1]
查看完整版本: 文安出了这么大的事也没人管管是吗!!!