zougentao 发表于 2012-7-17 21:39:58

谁来帮我

我遭到了不公平对待,谁来帮我解决啊?我在2月20号回家的路上被车撞了,对方是文安特警队,他们全责,我要不是带头盔估计报销了,我的腿和胳膊折了,六处骨折!到今天都5个月了,他们依然没个解决的意思,大家评下理,我一个30的大小伙子,我不得养家吗?这么耗着我,我受得了吗?上有老下有小的!我一个村里人,一没钱二没势的,就该死吗?我又不想讹他们,再说咱也不敢啊,可最基本的也得给啊,我的二次手术就好几次,手术费也论万的呢,一两年干不了活,我全家的活啊,在医院花的钱,我的还啊,现在连孩子的奶粉钱都快没了!!!我尊重公安部门,可我也的活啊!
谁来帮帮我!!!!!!!

吸烟有害健康 发表于 2012-7-17 22:06:39

{:15:}{:15:}

毛毛虫0325 发表于 2012-7-17 22:24:17

要不找几个人把你抬到公安局去和他们谈谈   或者去政府广场晒晒太阳静坐修养一天   看看有没有反应呀

平安 发表于 2012-7-17 22:31:22

{:15:}{:09:}

乐百氏 发表于 2012-7-18 22:47:38

{:39:}{:39:}

老虎机 发表于 2012-7-26 07:09:24

这就是天朝的衙吏和臣民。

吉祥橱柜 发表于 2012-11-24 20:12:33

{:32:}{:08:}

来转转 发表于 2012-12-14 21:25:05

早点去十八大就解决了

小精灵 发表于 2012-12-16 18:21:06

默默期盼你会快点好起来。{:09:}

叶落咏痕 发表于 2014-4-23 21:19:54

在这说不管用!出了交通事故,私聊不行,就走法律程序呗。。

kunuf 发表于 2015-2-26 13:23:11

台前志诚绝缘材料有限公司生产研发绝缘纸、台前绝缘,台前绝缘材料,绝缘材料,绑扎带,玻璃纤维布胶带、干变专用网格布、6630 DMD复合纸、复合围板、6520兰复合、复合纸DM、DMDM、NHN、NMN、工字撑条,2751硅橡胶管、黄蜡管、瓦楞纸、环氧管、环氧板、酚醛层压板、酚醛纸管、电工纸板、皱纹纸、绝缘皱纹纸管、电容器纸PMP、F级预浸料
页: [1]
查看完整版本: 谁来帮我