落日依旧 发表于 2012-12-29 13:14:22

祛斑不成反被毁容,我该用什么消费者保护法保护自己?

大家好,我是爱美女士的其中一位,脸部原来是鼻翼两旁和脸部有些小斑点点,今年的4月份在一家美容院做过E光祛斑,开始两次还可以,就是很刺激和疼痛,第三次后,就开始出现了大片的斑痕,至今未愈,她只有继续卖给我大量的昂贵的化妆品。可一点用处都没有,而且精神上受到了极大的创伤,致使我现在快到两个月都睡不着觉,唯一能睡觉的办法就是吃安眠药,不仅毁了容精神上还受到了极大的伤害。我现在该怎么办?是不是该要求她索赔,而且索赔的费用应当是多少?请各位给我指点一下?在此跪谢了!新的一年快乐,顺利,发财!

落日依旧 发表于 2012-12-29 13:26:59

大家别只顾着看,给点意见好吗?谢谢你们了!

Anonymous 发表于 2012-12-29 13:37:59

要有双方认同的祛斑以前和以后的照片,协商解决赔偿,协商不成或达不成实际赔偿意向,可法院起诉他(很麻烦的),个人见解,可咨询法律专业人士。

落日依旧 发表于 2012-12-29 13:50:41

嗯,谢谢您!有以前我个人从未修改过的好多照片电子版的,专业人事可以看得出来,有远照也有近照,和现在一对比是极大的差别,我先看看美容院是什么态度,协商不成只能去法院了。

(∩_∩)仦仦閙閙 发表于 2013-1-3 00:05:41

在哪做的?你还可以打315

落日依旧 发表于 2013-1-3 11:25:33

在文安县城的一家小美容院做的。

谧雪 发表于 2013-1-6 11:24:50

在哪做的,亮出来阿,免得叫大家再去上当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

古哇百合 发表于 2013-1-11 13:21:45

你在哪家做的?说出来以免让更多的人上当,

雅漾专卖 发表于 2013-1-11 13:31:13

衷心祝好。再此以皮肤科医生的身份提醒一下大家,面部斑痣分好多种,咖啡斑太田痣,雀斑黄褐斑,皮内痣交界痣。。。一定要去正规医疗机构,千万不可听信非专业人士的建议

黄土地 发表于 2013-2-22 09:44:15

{:18:}{:17:}{:17:}

茉莉花开 发表于 2014-5-4 15:44:18

唉,为什么不去正规一点的美容院做呢,真是不爱惜自己
页: [1]
查看完整版本: 祛斑不成反被毁容,我该用什么消费者保护法保护自己?