- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

女人,看好了!

难过

一段对话
               男:亲爱的,你不想和我在一起了么。
               女:我想和在一起但我想要的,你给你了我,我认识了他,他能给我想要的,至少以后我能得到我想要的东西。
               男:好吧,祝你幸福。
    阿威感悟, 现实的社会有一种物质叫做金钱,有一种人类,叫做女人,在这个社会有很多的事情被金钱打翻,这个社会
    金钱打翻了一切。
    女人 ,你们平生的美丽,换来了你们一辈子的财富,可是你们了解男人么,你们不了解,也许你们不了解那些富二代,那些
    一无所有的男人, 我们也有爱情,我们也想和最爱的人走到最后,所以只有靠着自己的双手去努力去奋斗,因为…我想要给
    自己深爱的那个女人 幸福,想让深爱的那个女人过上好的日子,可是到最后拼搏到了,最爱的女人却不见了,难道那个所谓
    财富的让我深爱的女人不见了? 偌大的屋子里已有自己,那颤颤巍巍的手夹着快要熄灭的烟,回想那些酒肉饭菜的日子里,
    我们男人 也不想,曾经在一起的时候,两个人许下了神话般的誓言,说的那些话:‘我不在乎车,我不在乎房,我不在乎你
    是否有钱,只要能和你在一起,我什么都愿意,可是走到最后分手的理由,一句话:你给不了我想要的。因为你们说出的这些
    话,男人 在奋斗,因为男人想给自己的女人幸福,有很多人说:男人有钱就变坏。阿威在这里想问问你们,有钱不坏的男人,
    你们要么,你们不要。 女人和男人哭的比例是5:1,你们女人也许因为一件小事也许哭了,男人就会跑过去底下头,因为他
    爱你,他会为你 干所有不愿意干的事情,可是你们想过男人么,我们在外面受苦受累的时候,眼泪包含住了眼睛,不愿意往下流,
    又苦又累的时候 只有把牙打碎了,往肚子里咽,可是你们最后的回报是什么,是背叛还是离开。
    在这个社会上有很多女人提出,我要车,我要房, 我很好奇的是,你们哪里值,你们有什么资格提出这个要求,你的学历高?你
    长的漂亮? 我在这里问一句,又有几个女人会做饭,又他妈有几个女人是处女,我相信这个时候又会有女人反驳我,不是处女不也
    是你们干的么, 阿威在这里告诉你们,这个东西是两厢情愿的,如果你们不愿意,那男人就他妈的属于‘强奸’
    阿威只想告诉你们,你们现在跟的那个有钱的男人和那个所谓的富二代,并不是他们的钱,钱是他们父亲挣得,为什么能挣到这么多钱,就是他父亲在年轻的时候,找到一个他母亲那样,愿意陪着他,愿意同他吃苦的女人,所以才有了今天
    男人只会尊重那个从坎坷陪她走过来的女人,如果你可以做到男人会和你相机如宾,尊重你,爱护你,直到你不再爱这个男人为止。

阿威提醒那些女生,希望你们能珍惜你身边那个深爱你的男人,不要因为金钱而放弃。

开心

开心

奋斗

幸福快乐是金钱买不到的
    开心

真情少了,但要坚信会有。否则人生就太没意思了
    开心

值得一顶!!!!