- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[培训/辅导/招生] 暑假美术家教

暑假画画家教招生
  孩子的高考录取通知书是每个家长的欣慰,暑假即将到来,面对别人孩子一张张录取通知书,作为家长是否感觉到无力,为孩子的前途而担忧么?美术是一条通往高考的捷径,但也是一条很苦的道路,但是我可以让您的孩子少走弯路。
   本人是郑州轻工一名大二学生,对近年美术高考形式比较了解,能迅速帮您的孩子走向正规化,免去一些不必要的弯路,使您的孩子短时间内提高画画水平和画画意识。
   给我一份信任,我将还您的一份奇迹。

辅导范围:素描几何,静物,人头,水分静物,
   辅导对象:小学,初中,高一
   辅导时间:初步定于七月初,白天8:00—11:00,下午:2:30—5.30(晚上可根据孩子需求而定)

联系电话:冯老师 TELL:18632688356 QQ:375260382
             彭老师 TELL:18231660807 QQ: 924182718
另外本人可为学生提供画具和专业书籍,并未家长提供免费考试方面的咨询,一切只为您的孩子快速进步。

首先国家规定不允许搞有偿补课,辅导。你收费吗?
你也是学生,免费辅导也算是给家乡父老做点贡献
最后提醒,不要把河南的骗人伎俩带到文安来哟

我是一棵树 发表于 2013-6-9 13:50
首先国家规定不允许搞有偿补课,辅导。你收费吗?
你也是学生,免费辅导也算是给家乡父老做点贡献
最后提 ...

我不想说别的,说粗话不好,我只想说,我不会骗人  还有,什么叫把河南人的技巧带来骗人  你觉得有意思么?   国家不允许  那是你不关心孩子成绩,光靠学校教的,你个人觉得能上好大学么,  如果您是家长,希望你能有所反思, 批评一个学生不算能耐,你可以批评所有辅导老师