- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

大家注意了,一切兼职信息都是假的,我已经证实了

老乡,千万别上当,我已经牺牲我自己来证明了,什么有淘宝网购经验,有支付宝,有时间的就可以,一个小时多少钱,一天多少钱,日结之类的,这个都是假的,千万不要上当,
开始我加了客服的Q,然后填了一张表,把信息填了一下,然后把支付宝余额截图也填在资料里面,然后就开始给我任务,任务确实是淘宝上的任务,我付款以后,给我发了货,淘宝自动交易成功,然后我把码发给客服,他就说稍等,给您上传第一笔订单之类的,第一单给我差不多500左右的任务,我以为是三个任务一起的,然后说上传成功,现在给亲发第二个任务,我当时支付宝就500,还都投资了第一个任务,然后第二个任务竟然是1000元的任务,我说了半天,然后给我改了个几十的任务,然后我想办法弄钱,又交易成功,客服继续说,好的亲,稍等,一会又说上传成功,第三个任务来了,你们猜不到,竟然是单2000左右的任务,我就说,我实在没钱了,什么的,说了一大堆,然后客服说,那亲先刷一单,其他的帮您想办法,然后就又刷了一笔,客服又说您的订单提交不上去呀,还得再刷才能成功,我实在没办法了,又说了一堆,然后说找了刷客帮您刷的,把您淘宝登陆号和密码还有支付宝支付密码给我,我给刷客帮您完成任务,结果我给了以后大家猜怎么着?用我号给我申请贷款,然后给我发来信息验证码,客服说,亲把验证码发给我一下,我说,你怎么给我申请贷款呀,客服说,没有给您申请,是另一个验证码, 明明贷款都有提示,客服还说不是贷款,于是,我立马改了我的密码,客服说您在刷xx笔,肯定给您返本金和佣金,我又墨迹了半天,然后我淘宝把能贷的款,贷了,又刷了,过了一会, 你们猜怎么着,客服说,亲,系统数据有些不稳定,上传不了,麻烦您在刷18笔,   一笔是95元,18笔多少元?我实在忍不住了,然后就说了几句脏话,就没多说别的。
以上说的都是真实的,聊了好多,但是不能再这一一的说,最重要的一句,亲们,千万别上当,他们有好多理由让你继续刷的。不相信的话你们自己可以试试,别怪我没提醒大家哈。网络实在不真实,即使兼职信息是真实的,但是也赚不到多少钱,忙活一天也赚不到20块,所以亲们还是去现实找工作吧,

不管说的多么真实,也不要相信,用脑袋想想,虚拟的物品本身赚钱就不多,给你那么高的佣金?做梦呢,一定不要上当。不管说的多么真实,都别上当。

郁闷

现在知道不算晚。吃亏了才会有下次的谨慎!多宣传吧,让大家都知道这个骗局