- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

离不开这个给予我一切的有家男人

开心

我现在的男朋友在北京的一家私企公司做总工程师,我认识他的时候是在上海。那是08年的5月份他来上海出差,很偶然的一次聚会认识了,之后他又出国了。后来他加了我的QQ,就和他聊起来了,那时的我真的很孤单,想找个人说说话,他那边是晚上我这边就是白天,就那样我晚上下班回来,他白天没事情就可以聊天,我们聊了很久,几乎每天都会说上几句,哪怕一点小事情也会跟他说,他会安慰我,会辅导我该怎么做,会夸奖我,我感觉我真的有点喜欢上他了,但这个念头立刻就被我打消了,因为他是有女朋友的,我就只能把他当做大哥哥。
      08年10月他回到国内,他希望我能去北京,他教我坐什么车,到哪出站,然后来接我,那时我也好想去放松一下自己,就答应了。终于到了北京,我一出站就看到了他,他笑得很好看。在北京我呆了7天,在那7天里过得好充实好快乐,他带我去玩了北京所有有名的地方。有一天我喝多了,说了一些平时不想说也不敢说得话,我说我在上海每天都不开心,很孤单。后来就发生了不该发生的事,我责怪他怎么可以这样在我醉酒时夺去我的第一次,他都有女朋友的。他说要对我负责,希望我能去北京和他一起。我当时就傻了,我说你女朋友怎么办?他说他会处理,他说他不能看到我不开心,还说真的很喜欢我,一直都不敢说怕我拒绝,说我是个纯洁的女孩,是他喜欢的类型,还说我是他的梦中情人!
      后来,他真的跟他女朋友提出了分手,他们在一起5年了,他女友以死相逼,希望他不要这么做,可是他还是痛下决心要和她分手,事情闹了很长时间。至于他们为什么能够断绝来往我就不清楚了。我问他,他说要我别想那么多。
      去北京后他帮我找了份工作,并安顿好了我的生活,要我把身体调养好,对我无微不至,总是给我买这买那,非常的关心我,迁就我,我很受宠,幸福了好长时间!
      直到后来我才知道他结婚了,还有个孩子,一直都在加拿大!他说他以前都暗示过我,可是我都没往那方面想,因为他们从来就没在我眼前联系过,我真的太天真了。可是,这个时候的我已经深深爱上他了,根本就离不开他了。后来我问他,他到底是怎么想的?他说一定要和他老婆离婚,给我一个名分!我相信他了,因为他答应我的事情,只要说了就一定会做到的!可后来我犹豫了,觉得自己这样是不是太自私了,为了自己的幸福,把别人的家庭给拆散了,是不是太坏了点?所以我一直在以来因为这个事情也很纠结。朋友都劝我不要和已婚男人交往,是没有结果的,而且他比我大15岁。可我还是坚持下来,从来都没动摇过,我知道自己已经开始依赖他了。
      这两个月我和他天天吵架,原因是我在网上跟好友聊天,他对我痛发脾气!大吼大叫!每次我都一声不吭的。可是,我的忍让没唤醒他,以至于让他加倍的骂我吼我!后来他就登录我的号,查我,然后查我的手机通话记录,在网上用密码查,他查到陌生号码就要跟我发疯!说这个人是谁!为什么要打电话!我和一个男同学打电话他就说我不在乎他,说希望我矜持些,别主动和别人打!很不好的!我根本没想那么多,我只想找个人说说话而已,可是他却这样看我!我真的好累,我简直一点人生自由都没有了!我在北京没有朋友,除了他,我真的倍感孤独。
    奋斗