- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[本地新闻] (续)惊爆!黑心物业竟然出手打人

难过

各位广大坛友们。本人居住怡和城市之星。
       此文章再续上篇。今天也就是2014年5月22日。大概9点左右。物业雇佣的“黑社会”性质的保安竟然出手暴打业主。
    因小编回来的比较晚。没有看见打人经过。据目击者说,是因为业主晚上回家,经过小区大门口,物业看门人员不让业主进来,后来发生争执,然后物业黑社会人员看见了,就过来了。双方发生口角。然后物业人员大大出手,物业人员人多,将此业主父子二人打倒在地,引来众多群众围观,后来拨打了120  救护车将受伤业主送去医院接受治疗。人们也报警了。
          此时,物业老板,女的。也就是城建局长边敬坡的妹妹。跟被打业主与广大业主说话哼来哼去。而且还说“不就是住院么,让他们住."
          110来了。物业人员好像与他们很熟,称兄道弟,而且还胳膊搭肩。
        小编觉得物业有钱有势,此事肯定会不了了之。现在这社会黑暗啊(大家懂的)。、小区说是弄的消防通道,大家看哪个小区有消防通道这个东西。而且消防通道放满了自行车,电动车,难道那个就不妨碍消防车吗。其实就是变着法的让人们买车位。黑心那个黑啊。小区门口现在每天晚上都 停好几十量车,都停到300米外了。。
         小编近些天得来的小道消息,据说小区卖出1个车位,开发商就会给物业公司1万元的提成。怪不得物业会这么卖力呢!
       小编在此吐槽,咱们广大业主怎么能这么受人压迫呢,有没有懂法律的。出来维持一下正义。也对,现在社会这么黑暗,物业有钱有事,黑道白道都有人。哎!真后悔在这小区买楼,民安小区也是这开发商盖的。也是这物业。
       接下来事态将会如何发展呢。请大家继续关注本帖。小编将会为大家继续报道!黑心物业,黑心开发商!
        请看下面详图。
    难过

论坛水太深,希望管理员不要删帖啊
    开心

强烈要求管理员置顶,在这么弄下去,真是暗无天日,咱老百姓只能忍,
    但愿伤者没事
    奋斗

你在这发管个毛用!也就是老百姓们发发牢骚!讨论讨论!管个毛用!把此贴发到文安政府网!廊坊政府网!省政府网!打电话到[焦点访谈]!电话在网上都能查到!你在这发牢骚管啥!
    郁闷

打廊坊市长热线12345   每天轮流几个人 总打 看看这个市长什么意思

潜水者 发表于 2014-5-22 23:00
    强烈要求管理员置顶,在这么弄下去,真是暗无天日,咱老百姓只能忍,
    但愿伤者没事

光说风凉话,你就帮忙发到政府网啊。

皇家马德里 发表于 2014-5-23 00:15
    你在这发管个毛用!也就是老百姓们发发牢骚!讨论讨论!管个毛用!把此贴发到文安政府网!廊坊政府网!省政 ...

光说风凉话,你就帮忙发到政府网啊

皇家马德里 发表于 2014-5-23 00:15
    你在这发管个毛用!也就是老百姓们发发牢骚!讨论讨论!管个毛用!把此贴发到文安政府网!廊坊政府网!省政 ...

光说风凉话,你就帮忙发到政府网啊
    奋斗

不知道事实的经过就不要胡编乱造,当时在场的好多人都看到了,是那个老头先骂人先动手打的人。还暴打父子二人,你眼睛瞎了啊,没看到事情的真相就不要胡说八道,躺在地上那个年轻的是物业的保安。你想象力真够丰富的啊,不去出本书真是屈才啊,少做点缺德事吧,给自己积点德。我只相信我看到的事实

沉默中的天使 发表于 2014-5-23 22:25
    不知道事实的经过就不要胡编乱造,当时在场的好多人都看到了,是那个老头先骂人先动手打的人。还暴打父子二 ...

你是物业得吧,那几个保安本来就是混混
    开心

那个女的有故事
    政府网我注册了还几天了,到现在都没结果。

我也是这个小区的业主,我只是陈述事实

楼主是不是想出名想疯了?还小编,小编你妹啊!胡乱编造事实经过与受伤人员身份,楼主应该是在图片上的年轻人被打到在地或者中老年人伪装躺在地上后才出现在现场的吧!楼主应该没有询问周围人员事情经过吧?不然怎么连躺在地上的两人身份都不知道?还父子二人?父子你妹啊!真应该喷你一脸!人家年轻人是保安好不!中老年人是本次事件发起人的亲人。说句实在话,在这件事情上,打人的中老年一家几个男的更像混混好不,张口骂人,闭口上前打人,事后耍无赖,这不得把人家欺负死!