- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

车钥匙在后备箱里

难过

这是一个难忘的旅行,是一个很囧的旅行,更是一个在日后提起就能呵呵大笑的旅行。
    月初,我与十几个朋友相约自驾出游,谁料仅仅因为一个小疏忽,整个旅行效果大打折扣……

我们当天计划去奇石峡漂流,当时开了两台车,一台面包,一台奥迪。因为担心面包车不严实,于是在漂流前将所有人的钱、财、物全都放在奥迪车的后备箱里了。谁料,司机把车钥匙也锁里面了,在凤城找了三个锁王都没给弄开……
    这车可真是结实啊,那锁怎么也撬不开,最惨烈的是我们没钱、没手机,因为准备漂流全放后备箱里了,还没有备用钥匙,郁闷完了。甚至,沈阳一家4S店开车来的人也没弄开,没办法把后车灯砸坏了才撬开,这么一大帮人从上午九点半一直折腾到第二天凌晨一点半……
    对我那位车主朋友,咱们都说当时他肯定旁边“飘”过美女了,也不知道合计啥呢,关上后备箱的一瞬间也反应过来了。估计修那个车灯至少还得花七八千吧……

难过

这是一个难忘的旅行,是一个很囧的旅行,更是一个在日后提起就能呵呵大笑的旅行。
    月初,我与十几个朋友相约自驾出游,谁料仅仅因为一个小疏忽,整个旅行效果大打折扣……

我们当天计划去奇石峡漂流,当时开了两台车,一台面包,一台奥迪。因为担心面包车不严实,于是在漂流前将所有人的钱、财、物全都放在奥迪车的后备箱里了。谁料,司机把车钥匙也锁里面了,在凤城找了三个锁王都没给弄开……
    这车可真是结实啊,那锁怎么也撬不开,最惨烈的是我们没钱、没手机,因为准备漂流全放后备箱里了,还没有备用钥匙,郁闷完了。甚至,沈阳一家4S店开车来的人也没弄开,没办法把后车灯砸坏了才撬开,这么一大帮人从上午九点半一直折腾到第二天凌晨一点半……  便民招聘网   http://www.bmzpw.com
    对我那位车主朋友,咱们都说当时他肯定旁边“飘”过美女了,也不知道合计啥呢,关上后备箱的一瞬间也反应过来了。估计修那个车灯至少还得花七八千吧……

开心

吗车这么防盗啊