- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[招聘] 廊坊皇朝装饰文安分公司高薪诚聘行政文员、业务员、家装设计师、设计师助理、家装监理

廊坊皇朝建筑装饰工程有限公司是一家集专业设计.施工.售后服务为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队.品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才.高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理.专业的设计.科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质.时尚.舒适的满意空间。

职位类别:行政文员(会计)、业务员、家装设计师、设计师助理、家装监理。
任职资格:踏实肯干,对工作认真负责,执行能力强,付出与薪资会成正比。
薪资待遇:高底薪+高提成,8小时工作制,每月四天公休,包住。
联系电话:13503164022   15100654354
公司地址:文安县政通道328号(质监局斜对过
年前应聘,年后正式工作。

高中毕业,有一年行政工作,应聘行政文员可以吗?

不想懂得 发表于 2015-1-19 10:46
高中毕业,有一年行政工作,应聘行政文员可以吗?

15100654354打电话详细说

会计可以兼职吗  15903164307微信联系

文员兼职会计、有意电话联系15100654354

chenshina 发表于 2015-1-19 15:19
会计可以兼职吗  15903164307微信联系

文员兼职会计、有意电话联系15100654354

我们期待您的加入!!!年前面试,年后正月十六上班。

开心

设计师工资多少啊

文安设计师 发表于 2015-2-7 19:00
    设计师工资多少啊

15100654354电话详谈

设计师助理 主要干什么啊    之前有过室内设计的经验  但是不太熟练   QQ  微信  474211515

5年设计施工监理经验,工装家装均能胜任,2010-2011年在石家庄业之峰做设计助理,2011-2012在石家庄某装饰公司做设计师(培训新人)现在文安某公司做设计施工主管,现在底薪4000,提点8个点,你的待遇比这高的话可以留言给我,我可以待资料去您的公司面谈