- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

依蒙的日记

看到依蒙的日记,好简单,她说只是一个符号而已,它更多的东西已经在她心里。所以,她写的不是感情,是事件仅仅如此。
2008年9月9日
        我进了这所大学。                              
2009年1月21日     
        我拖着行李在待了快半年的大学门口回头,心里轻轻说我要回另一个家。              
2009年6月5日         
        晚上热的睡不着觉的时候我到阳台喝了一瓶矿泉水。                        
2009年9月21日      
        我在下雷雨的小城里,没有撑伞,一路从教室走回宿舍。              
2009年10月31日   
        我对那个等在我寝室楼下的男生说,对不起。                        
2009年12月22日   
       我想长大不是过程,只是一瞬间。                              
2009年12月28日   
       简单就是最美,别人不懂,可是拥有自己的梦想,就不会孤独。                           
2010年1月12日   
       社长的女朋友眼睛大的吓人。                     
2010年2月14日   
        情人节,帮我爸买花送给我妈。
2010年4月15日
        我去学校医务室买药,没零钱,满大街换零钱,可是没人肯换,那个男生突然递给我一块钱,他叫陈庆川。
2010年6月23日
        今晚有人告诉我说,叫我整容,突然想大笑,似乎又懂了些什么。
  2010年7月4日
  有点期待,明天我要去另一座城市。刚刚从那座城回到家乡,现在去另一座城。似水流年,我想我忘记了城与城之间的距离,唯有期待和向往。
2010年7月5日
  这座城还算美好。
2010年7月7日
  乘船在湖中央,突然起了风浪。
2010年7月8日
  我离开,不是放弃,是想你我重新认识。
2010年7月9日
  从没想过,爸妈会答应我,陪我去广州游走。
2010年7月10日
  二十二个小时的火车,此刻,坐在广州旅馆的床上,和爸妈在一起,广州下了大雨,期待天晴。
2010年7月11日
  广州天气晴好,第一站越秀公园,一会儿就要出发了,南方天气中有种湿漉漉的感觉。
2010年7月12日
  游玩途中,看到街头艺人的表演,南方人把他们的爱好演绎的彻彻底底。
2010年7月13日
  广州的西餐茄子,吃起来有巧克力的味道,我就想到了那个给我寄巧克力的清爽女子,南方女子,吴雪莲。
2010年7月14日
  回北方的途中。火车上对面的女子有大大的眼睛,戴大大的耳环,化浓浓的妆,着乱乱的裳,她快乐吗?
2010年8月1日
  我的坝上草原之旅提前一天来临。站在那里来日出,突然震撼,我想我永远忘不了,生命与大自然的和谐之美。
2010年8月2日
  来草原之前,心里念念叨叨的马奶酒,原来它的做法就像在鲜牛奶中提炼出纯牛奶一样。也明白它的味道就是那样,心心念念的,或许不适合自己,就是简单的道理,得不到的总是觉得好的。
2010年8月3日
  昨晚的篝火晚会,几个人而已。我想到了木子,这红焰能不能温暖木子,即使木子说她的伤心很短很短暂。
2010年9月2日
  我此刻是无助的。每当这时候想大哭一场。但是有人告诉我,女生最美的时刻不是哭的彻底,是忍住了哭。
2010年9月19日
  坐在58路车上,晃晃悠悠,直到雨停天大晴。太阳,向日葵的明媚,坦然到坚强。
2010年9月28日
  强大和随和,这是要不停追随的,自始至终。
2010年11月17日
  站在阳台,望着太行山,真的,我想我妈妈了,看来该回次家了,晚上和她说一晚上的这些那些。风吹过山路,想起了欠她的幸福。
  2011年7月14日
  站在阳台,听了37遍小王子的星球。终于明白,长大,就是越来越容易跟自己失约。
2011年9月23日
  我是穿山甲,从山的这头穿到另一头,赌一次,看看穿过去的时候,谁是我的穿山乙。
    开心

正好琢磨着是不是要写日记呢

盲聋 发表于 2012-3-7 11:02
    正好琢磨着是不是要写日记呢

你是...与离人遇了...
    奋斗