- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

“粽香送祝福、端午献爱心“共建幸福美丽新文安。

粽香送祝福 端午献爱心
——文安县青年歌舞艺术团开展慰问活动

艾叶又飘香,时又近端阳,又是一年端午节。端午节是我国几千年来的风俗习惯。端午节同时也是亲友团聚的日子,每当我们欢聚一堂,阖家团圆的时刻,在我们身边,就有这样一群孤寡老人,他们无儿无女、孤苦寂寞,无法享受儿女绕膝的天伦之乐。在此佳节到来之际,文安县青年歌舞艺术团为了能让老人们提前感受到节日的氛围,度过一个喜庆、愉快、温馨的端午节,特组织这次慰问活动,为老人们送去快乐和温馨,同时也呼吁更多人去关注社会弱势群体,尊老爱幼,让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖!
   活动负责人:胡洪良:15613686228   李雅辉  电话:15076618883
    活动人员:文安县青年歌舞艺术团部分演职人员及社会爱心人士(梦之旅老年合唱团)
    活动时间:6月9日上午
    集合时间:6月9日上午8点半,县城北关泰和电子门口集合
   活动地点:一中心敬老院、大留镇敬老院(如有变动另行通知)
     欢迎广大网友、志愿者及爱心人士积极参与进来,参加、采风、表演节目、为本次活动提供爱心车辆,也欢迎爱心人士为老人们捐送粽子、卫生纸,水果及生活用品等,届时亲手发到老人们手中,陪伴老人们一起聊天,吃饭。
   感谢:蔡头村 崔伟华为此次活动捐款500元,尹村 邓京松  为此次活动捐款200元,金胜烟酒:张金胜  爱心捐款100元水利局职工张炎 爱心捐款100元(欢迎更多的爱心人士参与,有想爱心捐款的请联系负责人,具体爱心捐款数额及花费清单将在此公布。)
请论坛管理帮忙置顶,谢谢。

我报名,必须的去

感谢更多的爱心人士。

今天虽然下着雨,可我们青年歌舞艺术团一行30人还是准时到达了大留镇养老院,为老人们送去了300多个粽子,5个大西瓜,350元的卫生纸,还有我们带去的肉馅,白菜,香油,小食品等,到了养老院,我们一起调馅,和面,和老人们一起包饺子,梦之旅合唱团为们带来了《共和国之恋》、《再唱山歌给党听》,文安县青年歌舞艺术团的后备军为老人们带来了《思乡曲》、《恋曲》、《送别》等歌曲,大家一起吃饺子,唱歌,还把粽子和卫生纸送到了老人手中。

感谢大柳河争丰通讯威此次活动提供车辆一部,免费接送演职人员。

感谢运管站干部:赵智威 威此次活动爱心捐款100元

感谢刘月为此活动奉献车一辆,接送演职人员。

感谢傻子 味此次活动提供了200爱心捐款,一辆车接送演职人员。