- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 愤怒

[家长里短] 商业街名典卖劣质鞋 店主态度强横

无聊

鞋子断底了吗?断面了吗?起皮裂开了吗?也许是不懂才认为自己是很懂吧?不要让别人笑话了呵呵~

名典鞋业特别声明:本店售出每一双真皮皮鞋绝对都是正品厂家生产,符合生产厂家三包承诺,根据〈质量法〉,〈消费权益保护法〉等有关规定实行“三包”服务,具体规定如下:
    一包修
      三个月内出现开胶/掉跟/裂面/鞋面脱漆/断线/跟面脱落包修
    二包换
      一个月内未穿过的新鞋两只顺向,大小不一,颜色两样包换
    三包退
       一个月内出现断底/断面及严重残次品,予以包退

注意事项:1因消费者保养不当或人为损坏,不予“三包”

2处理品和超过“三包”期限的不予“三包”

(重点)3擦色皮鞋经特殊工艺处理,遇水受潮或摩擦容易掉色,均属正常现象不予“三包”*

4消费者一律凭合格证享受“三包”服务

在此声明如商品不在本店“三包”范围之内,如有人在论坛发影响本店声誉或损坏本店利益的言词,本店将要让她承担相应法律责任!特此声明!!

名典鞋业特别声明:本店售出每一双真皮皮鞋绝对都是正品厂家生产,符合生产厂家三包承诺,根据〈质量法〉,〈消费权益保护法〉等有关规定实行“三包”服务,具体规定如下:
    一包修
      三个月内出现开胶/掉跟/裂面/鞋面脱漆/断线/跟面脱落包修
    二包换
      一个月内未穿过的新鞋两只顺向,大小不一,颜色两样包换
    三包退
       一个月内出现断底/断面及严重残次品,予以包退

注意事项:1因消费者保养不当或人为损坏,不予“三包”

2处理品和超过“三包”期限的不予“三包”

(重点)3擦色皮鞋经特殊工艺处理,遇水受潮或摩擦容易掉色,均属正常现象不予“三包”*

4消费者一律凭合格证享受“三包”服务

在此声明如商品不在本店“三包”范围之内,如有人在论坛发影响本店声誉或损坏本店利益的言词,本店将要让她承担相应法律责任!特此声明!!
    无聊

很好,这商家介绍的多详细啊,所以皮鞋掉色染袜子是很正常的啦,理解!

现在没文化不是最可怕的最可怕的是不懂装懂呀貌似从农村刚跑来城市没见过皮鞋的那种人呀别说一百多买的皮鞋了就是上千元的也有掉色的这个人简直就是不懂装懂无理取闹为这种人感到丢文安的人

愤怒 发表于 2013-5-18 20:21
    难道这是很正常的嘛?这难道不是我们平时说的“假冒伪劣”吗?我很困惑。。。。。。。求解!!又:不是 ...

你是真不懂还是不假不懂呀敢问你穿过好鞋吗你这简直就是无理取闹皮鞋掉色是很正常的别说是一百多多的了就是上千的也有掉色的你懂吗别不懂装懂了好吗如果说想厄人家双鞋穿你还不如和人家直接说呢没准态度好点人家会施舍你双的

无理取闹的人都是这个样子纯粹是想讹人真不知道怎么想的要是穿不起鞋就光脚也没必要这么做呀布鞋不掉色还便宜自己买来穿啊

这么高的房租,可想而之

我就是一普通小老百姓,我如果想讹人我早在你店里大吵大闹啦,可我闹了吗?我甚至还等几个正常的顾客走后才说的,这样都算讹人吗?我只是把事实和我的困惑说出来,提醒大家而已。嘿,我还是真不懂什么样的鞋掉色是正常的?
      另:有人说我是农村出来的,没见过世面。那你也说对啦,可往上倒不超过4代,大家大概都是村里出来的吧。哈哈,反正歌里都唱啦“地球都是一个村”呢!!
          还有人骂我穷穿不起鞋,可我的钱是我堂堂正正挣来的,我不出卖良心。
          有人说要追究法律责任,我相信法律也尊重事实的,随便吧。

咨询了相关法律人员,被告知:鞋子褪色不在“三包“范畴内,但是卖家在明知鞋子存在褪色可能的情况下却没有事先明白告知消费者,侵害了消费者的知情权。
    另:告知大家一个国家检测标准: “以吸透清水(以手指压不滴水)的白色脱脂棉(或纱布),在帮面内侧10cm长度内用手轻压往复摩擦10次,观察脱脂棉(或纱布),不应有明显的污染。”

像你这种女人无理取闹你不觉得太不要脸了么       花一百多元的钱    买的鞋  还说   你不觉得   太贱了么      太不可理喻了     

我前几天花了一千多在廊坊万达买了一双皮鞋也掉色你想想你那一百多买的能不掉吗我花一千多买的鞋掉色都没有像你这样瞎折腾呀
    无聊

愤怒 发表于 2013-5-26 06:42
    咨询了相关法律人员,被告知:鞋子褪色不在“三包“范畴内,但是卖家在明知鞋子存在褪色可能的情况下却没有 ...

明知道不在三包之内就不应该在论坛里乱说啦,怎么轻言说商家坑人呢?这样说是不对的,更何况不就是一双特价鞋吗,至于吗?如果说在三包范围内的我想商家也一定会换给你的,把事情想的简单点把事实论清楚了就行了,这么简单的事如果再说下去就真的是你在无理取闹了,别再让别人笑话你了,会觉得无知的
    无聊

愤怒 发表于 2013-5-26 06:42
    咨询了相关法律人员,被告知:鞋子褪色不在“三包“范畴内,但是卖家在明知鞋子存在褪色可能的情况下却没有 ...

太不可理喻了,如果卖家一一向顾客介绍产品三包还不把商家累死吗,更何况每个鞋盒里都有三包卡消费者应该仔细阅读的,上面都写的很清楚,你自己早咨询好了买鞋的时候你就可以拿脱子棉或纱布攒水檫鞋了,总不能你到哪里买鞋都要检测吧,都要擦吗?

我要的幸福… 发表于 2013-5-27 12:22
    明知道不在三包之内就不应该在论坛里乱说啦,怎么轻言说商家坑人呢?这样说是不对的,更何况不就是一双特 ...

奇怪啦,你咋知道是特价鞋呢?难道你是卖家穿的马甲,嘿恩???!!!