- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 小小小百姓

[百姓心声] 文安政府对赵各庄镇乃至西城转型.生计糊口何时实现?

开心

茶马古道 发表于 2014-7-30 23:03
    赵各庄的塑料是污染环境,它也不是形成一天两天了,父母官们早干嘛去了,为什么不早早疏通治理啊!

有同感

亡羊䃼牢,未为晚矣!君不见,前些年赵各庄适龄青年征兵体检大部不合格;君不见,前些年县城西部乡镇地下饮用水严重超标。综上所述,水洗塑料遗害子孙,后患无穷,这是显而宜见的嘛!多说无益,夫复何言?
    匿名
    匿名  发表于 2014-7-31 08:25:54
    炒一炉风月下酒 发表于 2014-7-31 00:00
    亡羊䃼牢,未为晚矣!君不见,前些年赵各庄适龄青年征兵体检大部不合格;君不见,前些年县城西部乡镇地 ...

你给检测啊?当兵?部队或者上边没人的,真没几个可以或者愿意去的,水合不合格,你也是道听途说,不要人云亦云,就我跟前当兵的就好几个,其实不想当兵随便就可以找到理由,比如有个纹身,再比如那几天走路瘸了,呵呵,反正没人的当兵也不会有什么前途,有几个人会白白耽误那黄金的岁月呢?
    开心

炒一炉风月下酒 发表于 2014-7-30 10:13
    种地、当小工,孙、龙、黄、董等东南部乡镇管区农民多年从事这类行业,也没见谁生计糊口出现问题。

就你这样的煞笔说话百姓就不爱听了,你知道个几吧毛啊,你说的那4个镇他们接触塑料行业才几年你知道吗?城西从没有你的时候就开始了你懂吗小毛孩?你感性有个几吧工作干着,你是站着说话不腰疼,碍不着你是吧,温饱暂时谁都能维持,象现在能维持温饱就是中国人的梦想吗?谁没有住楼开车过有钱人的梦?象楼主这样的农民级别的只能保持在温饱状态的在他吗的混30年也买不起文安的房子,别说大城市了,对了象你这样的人有能耐能买房开车,因为你是吃百姓血有外快赚黑良心钱的那种社会渣子,楼主啊我还是劝你一句有吃有喝得了,农民想有钱有车有楼房你这样的百姓是没指望了,原来你们有塑料能攒点钱,现在你也就吃穿没问题你还想买楼买车啊等你孙子那一辈在说吧,除非政府给你们转型一种把你们所有人带动的行业不至于你一个人养一家人了你才能攒下钱,总之我还是挺楼主的为了自己的责任奋斗吧,虽然只能做到养家湖口也不错了,谁叫咱们没文化呢不象一些富2代爹妈就给留下了,还有上班拿工资还欺负百姓的那些社会渣子也有钱,他们欺负百姓就是一种乐趣,因为百姓无知啊!

RE: 文安政府对赵各庄镇乃至西城转型.生计糊口何时实现?

小学没毕业 发表于 2014-8-3 11:41
    就你这样的煞笔说话百姓就不爱听了,你知道个几吧毛啊,你说的那4个镇他们接触塑料行业才几年你知道吗?城 ...

你回帖的内容和你的网名一样,没教养的东西。你和你父、母、叔、伯也用这样的口气说话吗?混帐东西。有理说理,就事论事,你满嘴脏话,胡言乱语,告诉我,你小学老师是谁?我要质问他,这样的学生是怎么教出来的?奇葩呀!

炒一盘风月下酒 发表于 2014-8-3 14:20
    你回帖的内容和你的网名一样,没教养的东西。你和你父、母、叔、伯也用这样的口气说话吗?混帐东西。有理 ...

我缺你教养我,赶紧联系我.18032611886,男汉族32岁,求你别在网络替人装比骂人,我喜欢现实教养我的人,我最起码养着1家6口呢,你呢?你能做什么?在我眼里你这种人也就会在网络上装比痛快嘴,我一个收破烂的跟你这种有文化的啃爹族没办法比的
    开心

小学没毕业 发表于 2014-8-3 15:33
    我缺你教养我,赶紧联系我.18032611886,男汉族32岁,求你别在网络替人装比骂人,我喜欢现实教养我的人, ...

报告坛主:本论坛发现土匪一枚,此人小学没毕业,很没教养,动辄污言秽语,抑或匪气冲天,偶而还有怕水情况。请坛主将此匪踢出论坛,并请速与县防疫站联系,准备好解毒血清为其注射。

炒一盘风月下酒 发表于 2014-8-3 18:59
    报告坛主:本论坛发现土匪一枚,此人小学没毕业,很没教养,动辄污言秽语,抑或匪气冲天,偶而还有怕水情 ...

你怕了?口口声声要教育我、原来都不是个文安爷们、我就当你是个孩子吧、未成年在社会说话不用负责任、我当你在童言无忌吧

小学没毕业 发表于 2014-8-5 06:54
    你怕了?口口声声要教育我、原来都不是个文安爷们、我就当你是个孩子吧、未成年在社会说话不用负责任、我 ...

小学没毕业的黄口孺子,老夫已逾知天命之年,走的桥比尔走的路要多,吃的盐比尔吃的饭要多,只是不屑于与尔等狂妄自大、缺教少养、不敬尊长、故作豪放的伪爷们计较而已。这等动辄骂大街、留号码、摆场子的做法,与地痞流氓、泼皮无癞何异?崇尚文礼的文安为有你这样的不知天高地厚之徒、目无尊长之辈而蒙羞无颜、斯文扫地。

炒一盘风月下酒 发表于 2014-8-5 08:19
    小学没毕业的黄口孺子,老夫已逾知天命之年,走的桥比尔走的路要多,吃的盐比尔吃的饭要多,只是不屑于与 ...

我就不跟你这没骨气的,不是个爷们的人废话了。第一你生下来就是啃爹的料,第二你多大也是个在家缩着的那个爬行动物。第三言儿有信,担当,这些说男人的话就不必在你这使用了,我没文化可你有的我都不会有,你也就会在网络上痛快嘴的能耐,与老娘们无异。你活多大也就是个在家痛快嘴的,估计你在社会上也是个失败的人,谁愿意跟敢惹事但惹完不出来在家藏着的人交友呢?我活30多年了交的朋友认识的象你说的老一辈的也有的是,但是你这样的我头回见,你口口声声开始所谓的要教育我我就当你是一阵风吹过吧,秦烩活到多大也是个历史败类,捣乱的时候使坏的时候哪都有他,出守了,找罪魁祸首了没人了藏起来了

小学没毕业 发表于 2014-8-5 16:46
    我就不跟你这没骨气的,不是个爷们的人废话了。第一你生下来就是啃爹的料,第二你多大也是个在家缩着的那 ...

收破烂的无知小子,小学没毕业的黄口小儿,老夫参加工作三十三年,官至从八品,你说成不成功?老夫参加工作时,你想想你在哪儿?在干什么?老夫混迹江湖近四十年,上至高官,中至文人,下至平民,无有不交,其层次岂是你等匪民能见项背乎?看你回帖内容,只能说一句话:三十多年白活了。最后送你一句话:有多远滚多远,没修养的东西!
    奋斗

说实话犯法吗?为什么沉我帖子。百姓连说话的权力到被限制吗?回帖的都说点实在的特别是政府上班的干点实在事给百姓

论坛成了口舌之争的平台,确有不妥。惭愧,惭愧!