- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[虚拟物品] 便宜出售QQ钻,QQ空间人气,QQ名片赞,还有8位7为QQ号,另收鬼步舞徒弟

难过

废话不多说,看价格表,想买的加QQ31800324,我这里有QQ钻,QQ空间人气,QQ名片赞,还有8位7位QQ号,帮忙点亮各种QQ图标,还有代挂iPhoneQQ在线(按月),会员一个月6元    两个月12     三个月17
    黄钻一个月6元    两个月12     三个月17
    红钻一个月6元    两个月12     三个月17
    粉钻一个月6元    两个月12     三个月17
    蓝钻一个月6元    两个月12     三个月17
    魔钻一个月6元    两个月12     三个月17
    紫钻(飞车)一个月6元    两个月12     三个月17
    超Q一个月6元    两个月12     三个月17
    绿钻一个月6元    两个月12     三个月17
    图书一个月6元    两个月12     三个月17

红 黄 蓝 绿 粉 紫 魔 超q  会员  图书 各一个月   一共60

粉 红 蓝 绿 紫 黄 魔 超级Q   一个月 45     

QQ空间人气五千人气2块,一万人气4块,以此类推,10万人气,10块钱,接下来依此类推

QQ赞1000赞+1000人气(不是空间)3块钱   一万赞+一万人气15块钱

穿越火线,QQ飞车,QQ炫舞,地下城,魔兽争霸,天龙八部,什么什么游戏的都有

另收鬼步徒弟,在广场跳去,一节课20块钱,一节课3个小时,有认识我的给我顶下这个帖子,唐哥,我好久不发帖子,你不表示表示么我也不要啥,让我的帖子有更多人看到就行昂
    本人目前在保定,过几天会回文安,如果担心给我打电话长途的就加我QQ吧,买钻,学鬼步的   找SAD小冰,手机号18330281955,QQ31800324   交易方式电话  QQ  谈

在这里预祝SAD所有鬼步成员新年快乐,除夕之夜一起去大堤嗨~
    开心

奋斗

难过

观天下 发表于 2013-1-11 20:09

你顶你到是买我钻啊......别跟我说你是SAD的
    难过

平安 发表于 2013-1-11 21:11

你顶你到是买我钻啊......别跟我说你是SAD的
    慵懒

不错,讲信用。省了不少事