请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[幽默笑话] 你丫的没翅膀还敢那么牛B

难过

1. 小x去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
    卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话:谁呀?
    小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
    晚上到了家,他想我就不信教不会你!于是小x教了它一夜说别的话。
    可是到了早晨,那只鹦鹉a还是只会说;谁呀?,于是小x一生气,锁上门去上班了。过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。
    小z:咚咚咚……(敲门声)
    鹦鹉:谁呀?
    小z:查煤气的。
    小z:查煤气的。
    小z:查煤气的
    ……
    到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
    小x:呦~!这是谁呀?
    就听见屋里说:查煤气的。

2. 小x特别喜欢鹦鹉。一天他去溜鸟市,发现一只鹦鹉卖3万元。
    他很好奇,于是就问买主:您的鹦鹉怎么这么贵呀?买主:我这只鹦鹉聪明!什么都会说。
    小x一听这么聪明就一狠心买下来了。
    晚上到了家,他特别的高兴。就摆弄这只鹦鹉。
    小x:我会走
    鹦鹉:我会走
    小x:我会跑
    鹦鹉:我会跑
    小x:我会飞
    鹦鹉:你吹牛B呢!

3. 一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
    后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
    主人说:这回不牛B了吧。
    可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过这丫的

4. 有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉。
    他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:我愿意出10美金买下这只鹦鹉!
    接着有人喊价:我愿意出20元美金!
    那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元……可是另一个
    声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫了200元时才停……
    那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?
    于是他就去问老板:老板……你这只鹦鹉会不会说话啊?
    接着他听到鹦鹉大叫:不会说话?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!

5. 一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉.他看鹦鹉很漂亮就问商人鹦鹉会说话么?
    商人说:当然!不信你握握它右脚。
    那人依言握了握鹦鹉的右脚.只听鹦鹉很清楚的说道:你好!你好!
    那人很高兴,商人又说:你再握握它左脚。
    那人又依言握了握鹦鹉的左脚,只听鹦鹉很清楚的说道:再见,再见……
    那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。
    回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。
    鹦鹉也听话的说:再见,你好。
    突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?
    他一把握住了鹦鹉的两只脚。
    只听鹦鹉大声的说道:你丫的想把我摔死啊!?

6. 一位魔术师在一艘小邮轮上工作,已有一两年的时间了。
    这两年来,他每个晚上有一样的秀场,观众们都喜欢他。
    不过,因为观众群经常的更换,所以他也就不必要急着学新戏法了。
    但是,几年下来,坐在后排的鹦鹉经过长期的观察,终于看出了魔术师戏法的破绽,开始当众拆穿魔术师的把戏。
    举个例子,当魔术师把一束花变不见时,这只鹦鹉会大叫说:"在他的后面!在他的后面!"
    这可弄得魔术师火冒三丈,可是他也束手无策。鹦鹉是船长的,他动不了它一根寒毛。
    有一天,这艘船漏水,结果沉了。魔术师设法游到一块飘在水面上的木板,然后抓住木板。
    这只鹦鹉正站在木板的另一端。他们两个一路大眼瞪小眼的不说一句话。就这样在水上飘流三天。
    就在第四天早晨,鹦鹉终于忍不住看着魔术师说:算了,我投降了,你到底把船变到那里去了!

7. 有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。
    回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了”
    小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”
    小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”
    小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”......

8. 大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
    “你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
    “你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
    “你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。
    突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”

9. 某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。
    但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。
    William一口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。
    由于是在Cindy的上班时间内,因此Cindy告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,
    你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。
    另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”William听了虽然满腹疑惑,但还是说好。
    第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。
    狗儿很乖,没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他大叫。
    刚开始William记得Cindy的嘱咐而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。
    过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉大吼:
    "Shutup!你这只大笨鸟!"鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效果。
    接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:“Doggy!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵的惨叫声。

10.有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。
    不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。
    有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。
    这时旁边的鹦鹉说话了:我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来!
    空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看,
    哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:X你姥姥的!
    你丫是不是找扇啊!我TM要的水怎么还没送来!空中小姐也立刻赶来了,
    不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。
    胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉?
    这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。
    鹦鹉飞到胖子旁边说:傻B,你丫的没翅膀还敢那么牛B?!最后祝看了这篇笑话的全家幸福,父母健康,天天开心。笑过的帮我顶一个吧谢谢!怎能就走了,顶一下麻,支持一下
    开心

你太幽默了,你咋才来呢
    难过

1664042138 发表于 2013-1-17 17:00
    你太幽默了,你咋才来呢

俺一直在 只是在滴不明显
    奋斗

开心

开心

开心

郁闷

真有意思哈哈哈
    奋斗