- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

这些人都很有才的爆笑笑话

无聊

1、有个富翁,家有好几仓米,遇上了荒年,乡人出重利借他的米,他一律嫌利少不借。
    有人给他献计说:“您老可把这几仓米,都煮成粥借给人,每借出一桶粥,
    到丰年必须还饭二桶。若到了大丰收的年岁,您老生的子孙又多,近处您老自己去讨饭;远些的,子孙去讨饭。您看这样办,还不错吧?”
    2、某俱乐部招兵买马,一球员前去试训,试训完后他向教练询问情况。   
    教练说:“你不行,速度太慢。”
    球员马上道:“没关系,我可以打后卫。”
    教练道:“后卫也不行,你身高不够。”
    球员又说:“没关系,我可以打中场。”
    “中场也不行,你没有灵气。”
    球员不服气。“那我可以踢点球,我是点球专家。”
    “更不可能委你点球重任。”
    教练道,“你心理素质太差,我发现你在场上注意力不够集中,踢得太随意。”
    “那太好了”球员激动起来,“我正好可以发任意球。”

3、局长带车到太原开会,和司机到五一大楼买东西。司机本想把车停到停车场,但停车要十元钱,于是他就开着车绕着大楼前的五一广场转圈。交警见了奇怪,拦住他问:“你是不是需要帮助?怎么不停地在这儿转圈?”司机说:“停车费比油钱还贵呢。”
    4、小王帮老婆拿体检单,护士对小王说,有个和你太太同名的单子搞混淆了,两张的消息都不妙,一张是脑萎缩,一张是爱滋病.小王大吃一惊,不知道怎么说话,护士说,医生给了个好办法,带你太太去旅行,把她丢在半路,如果她能回到家,你就不要和她同床了

开心

什么是姐妹?50年后您躺在床上,我问您喝水不?您摇头,吃水果不?您还是摇头。我再问:给您找个帅哥?您睁大眼睛,闪着泪花,好姐妹,快扶我起来吧!
    开心