- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖

五羊··卖

残阳 发表于 2013-2-22 17:35
4000,就只能卖给发烧友了

那你别管 我自己骑 卖不卖无所谓啊····不缺那钱不会卖

乐呵乐呵 发表于 2013-2-22 15:07
纯HONDA不知道能卖多少钱

你有吗 ?有就留下联系方式

奋斗中的年青人 发表于 2013-2-22 22:47
你有吗 ?有就留下联系方式

这么多人想要呢 不行要你那个让他们

乐呵乐呵 发表于 2013-2-22 15:05
我有一辆,新旧跟你这辆差不多。就是进口的,你这是国产的

说半天都是老妖 你卖吗?

看着成色还不错,4000贵了些,3000肯定是便宜些(如果机车没有发动机方面的毛病),家住哪里,能当面看货吗?高价肯定是卖不上去,现在新车就5000多,旧车能值不值钱,那得看新车的价格。

摩托现在没人骑了,3000已经最高了,  也就是夏天骑着兜兜风
    开心

2007年10月我花了5100元买了一辆豪爵125,才骑了400公里,当时没有上牌子,正好赶上交警严查,差点没有把我给拘留了,所以就卖了,才卖了3000元,而且还是卖给了自己的一个亲戚,别人都没有人要!所以我劝你不要把价钱想得太高,我花6200买了一个三蹦子,后来城管天天抓,因为公司离家30华里,虽然我只是开着上下班,但是也怕哪天让城管给没收了,咱生不起那气,所以也卖了,才卖了1000元。一辆崭新的摩托车你刚从商店买回来再想卖就得赔钱,呵呵呵呵!!!所以差不多价钱就行了,卖便宜了不甘心,可是越放越不值钱,趁早找个真正想买的还是忍痛割爱吧!否则那摩托总放着看在眼里也闹心!!哈哈哈哈

现在买个新五羊七千多呢进口的还贵
    奋斗

卖四千抢劫啊,想买的那钱能买个旧面包开了,反正不去城里在家,风吹不着多好

灿烂的笑容 发表于 2013-2-25 10:38
    2007年10月我花了5100元买了一辆豪爵125,才骑了400公里,当时没有上牌子,正好赶上交警严查,差点没有把我 ...

这个摩托 对于我来说 卖不卖无所谓。现在也没有这款摩托了。想买都买不到了  。价格高 就卖  卖不上去价在家自己骑被

菠萝吹雪 发表于 2013-2-26 22:00
    卖四千抢劫啊,想买的那钱能买个旧面包开了,反正不去城里在家,风吹不着多好

打 打 打劫呗 ·······

拒绝黄赌毒 发表于 2013-2-24 19:54
    摩托现在没人骑了,3000已经最高了,  也就是夏天骑着兜兜风

呵呵  那我就自己骑着兜风吧···

开出一片新天地 发表于 2013-2-24 17:57
    看着成色还不错,4000贵了些,3000肯定是便宜些(如果机车没有发动机方面的毛病),家住哪里,能当面看货吗 ...

车 随时可以看 就是价格不能低了 再低就不卖了 不好意思

3800  要就弄走 不要就不卖了