- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

妹妹群发短信:昨晚上你太给力了

开心

车上放天鹅湖音乐,一时兴起给6岁的女儿讲。女儿没有听过这个故事,于是简化讲到:一只天鹅变成美女,嫁给了王子。。。
    女儿无限忧郁道:王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?
    发个和LG去拍婚纱照的事情。
    1、我和LG两个人在和摄影师沟通。翻看很多样本,我指着其中一张新郎新娘两人背对背低头装恬静的照片对摄影师说:“我不要拍这种假兮兮的,我们要自然的,没有装b的长相,就不照装b的傻相!”
    摄影师惊诧不语,LG缓解气氛说:“我们喜欢自然的,自然的。”
    摄影师突然拍着我肩膀说:“哎呀妹子,爽快人啊!”
    2、摄影师介绍自然版样板,突然说:“妹子,你要自然的,要不要拍个裸体婚纱照啊?”
    我囧:“不用了,咱身材又不好。”
    摄影师:“这不用担心,完了我给你修修,保证你该大的地方大……”上下扫了我一眼,继续说:“该大的地方大,呃,该大的地方大。”
    好吧,我把它理解为夸我瘦!
    3、拍摄过程,摄影师为了迷惑本人,拼命夸:“恩,不错,妹子,你肩膀真好看!”
    继续:“你肩膀真好看!”
    然后还是:“你肩膀真好看!”
    我自以为幽默地回:“难道我只有肩膀好看么?”
    摄影师沉默数秒,继续说:“哎呀,妹子,你肩膀真好看!”

上学时候经常丢暖瓶被子之类的…某天在启事栏看见一童鞋贴一副药方,不解,仔细端详:本人严重皮肤病,久医不好,昨天谁趁太阳公公晒操场时,抱走我被子的师傅,请吃药!!!

班里有一对情侣,都是我的好友,两人虽在一起,但一直未挑明。
    女孩姓毕,正好我们一个老师也姓毕,所以平时我们就管女孩叫“毕老师”。
    这一天,帅男终于下定决心表白,我们几个上课去就谈论这事,正当一个人说“你们知道么?今天帅男终于要向毕老师表白了,真希望能成功”时,真正的毕老师出来了……老师表情很不自然“你们…你们回去好好劝劝他吧,我都结婚了”…

下午去南岗地下逛,走了三个小时真想爬回去!
    一个卖纱巾的小屋 ,卖丝巾的小伙在喊,漂亮丝巾啦!给你老婆买一条吧!没有老婆的,给别人老婆买一条吧!

高中的数学老师是我们班主任,此人酒量一般,还偏偏喜欢喝两杯。有一次中午不知道是谁请他吃饭了,喝得有点高了。下午上课开始将上次的考试题。老师拿着粉笔把黑板当成了卷子,极其工整地板书。正当我们都以为他没喝高的时候,发现这位已经写到黑板旁边的墙上去了,还一个劲地问我们:今天的粉笔怎么和黑板一个颜色呢,你们在下面能看出来吗?于是我们都内伤了。

发一个我和我妹的,话说我和我妹在同一个大学,然后每天晚上一起去锻炼,不要想歪了,就是去操场跑步,昨天跑的时候刚好碰到了我的一个长跑队的好朋友,然后我就说我们来比比,我妹也跟着我一起跑(主要是因为她怕黑,操场没灯),然后可想而知,我妹都快跑疯过去了。
    今天我问她还跑步不,她跟我回短信说:“昨天晚上你太给力了,我现在全身酸痛,估计要休息好几天,过几天再说。”然后GC来了,她的手机是触屏的,翻通讯录的时候一下没刷上力,然后,然后,直接群发给她的大学同学组群了......
    现在她还在给他同学解释到底是怎么回事......

哥们去小商店买烟,50纸币。
    老板娘:麻烦换一张
    哥们:为啥换?假币吗?
    老板娘不耐烦:换一张换一张
    哥们接过钱仔细一看,钱上用黑笔写着:帅鸭,全套服务800,包舔......TEL:137xxxxxxxx,可开发票。

昨日向老公炫耀自己的胸器,老公不屑的表情,老婆我气呼呼:『难道你还见过比这更大的?』老公淡定回答:『当然,大学时候有个女同学,那才叫胸器呢?』老婆我怒道:『什么状况,从实招来!』老公依然淡定:『话说当年跳集体舞,就是大家手拉手围成一圈的那种。跳到热烈处,她的衣服就全抽上去了,胸器一览无余,汹涌澎湃。』『啊?她不知道吗?』『知道啊。』『那她为什么不整理衣服?』『不能啊,她两只手都被别人拉住的啊!』
    老妈总是嫌我踢被子…晚上要去我房间给我盖被子很累,于是便逼我和她一个床睡。半夜,我突然感到被子一点点没了…原来是老妈把被子拉走了裹到身上。我使劲拽了几下…居然没拽动…正要放弃…老妈似乎醒了摸摸我身上居然是光溜溜的,捉起我来就打,死妮子,叫你踢被子,叫你踢被子…
    我姐25了,还木男朋友,我妈的姐姐也就是我的大姨经常给她安排相亲,都木有成。刚刚一大家子人在大姨家吃饭。又说到这事、我大姨说:“婷婷啊,妈明天给你安排了相亲,你去见见吧”我姐说:“怎么又介绍,他是干嘛的”大姨:“挺好的男人,在中国特别行动部队”我姐满脸惊讶:“当兵的啊?我喜欢,那是空军还是陆军啊”这时大姨说了句话差点把我们雷翻了“哪个军也不是,是个城管”
    昨天去央财招聘,拿回来一堆简历,现已按如下顺序精选:1、剔除所有党员,2、剔除所有学生会干部后,再从剩下的人中挑选。原因有三个:我不认为党员有独立思想,除非有证据表明为潜伏;第二,学生会干部是啥样,你我都清楚...

破学校出台了个新规定、上课不让去厕所。某天、一男生水喝多了,上课实在憋不住了,就试图博取老师的同情心、结果特悲剧的被告知:憋着、憋坏了我带你看去! 那哥们满脸红黑交错(憋的、无语的)这时他旁边的一男童鞋、飞快的从桌里掏出了小半瓶矿泉水、一饮而尽、然后把空瓶子递给了他…hll的来了句 先用这个吧…那哥们用特忧郁的眼身看了他一眼,问了周围一句:你们谁有营养快线的?这个口太小……

开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

奋斗

开心

郁闷

太长了 没有时间看
    奋斗