- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

文安的房地产行情

开心

开心

又一篇一年前的帖子,为什么顶出来啊?

这帖子顶出来干什么呢....别的我不太懂,车库和车位不许买卖我就不知道楼主哪来的依据了,前年我看过一段新闻,上海的车位50万/个......都上新闻了,也没听说这个违法违规......

楼主对房地产只限于百度搜索而来的吧?针对你的几点回答有疑问。
    1.现在的房地产市场已经很淡了,开发商没必要压着房子不卖,就像上面有人说的像一些小开发商资质本就很低,资金也不雄厚,开发时借高利贷如果一直压着不卖这不是找死吗?你认为开发商是脑子有病吗?呵呵~
    2.车位、车库这个是可以租、或者卖的,前提是他们不是把之前规划的绿地推翻了违规弄的车位,这个情况一般小的开发商会有出现这种问题。
    3.像你说的人民币每年都在贬值,住宅用地越来越少那地价一直在飙升,加之一些平房改造拆迁需要更多的资金,并且随着文安的城市规划,城区越来越完善下边乡镇的改善型人群、年轻结婚用房是肯定增加的,你认为房价不涨反降的可能性有吗?
    4.最新的京津冀一体化政策的出台,对整个大区域是利好政策,未来发展的机会要提高很多,外来人口外来企业也会增加,短期市场波动属正常,这是向着更高点出发的调整,地产长期来看是看涨的。

首先,真心感谢楼主,楼主绝对是业界良心!其次,上面有位网友说的不错,一辈子的钱整处楼.......。最后,对楼上,只能是呵呵了。

爱谁买谁买!反正我是不买!
    有那么多钱还不如自己盖个小别墅呢!
    开心

分析得不错!!!!!
    开心

语音群呼 发表于 2014-8-3 14:15
    楼主对房地产只限于百度搜索而来的吧?针对你的几点回答有疑问。
    1.现在的房地产市场已经很淡了,开发商没 ...

您是开发商?还是一级代理?还是销售公司?对于你第一点,开发商没有必要压着,那是不可能的。请问您,哪里的房子不是饱和的?房多人少,难道不是吗?不知道您知不知道什么叫房贷抵押,开发商一样可以做抵押,再说,每个开发商都借贷。他们借谁的?借老百姓的,为什么会有期房,因为他们用你得钱,给你盖楼,放他们资金链跟不上的时候就放着不建了。开放商建楼也要走动关系吧。有什么比送楼更合适吗?这也是为什么房价不落的原因,有一部分房源被开放商送去了。有能力的人拿着房子,自然不会让房价降。你第二点,什么叫小开发商?所有的开发商都在卖车库,文安伊泽,凯旋,甚至在楼下划车位卖,没有车位就不让进小区。您怎么看呢?现在部分城市房价已经在降了。自己看新闻,不是没有降的。未来房地产行业超不过15年。这是我以前在石家庄一个大开发商老板跟我说的。当然我只是给人家打工。这两年文安的房子一直在涨,去售楼处报价都很高。甚至有的售楼说找找人可以便宜.为什么可以便宜?因为售楼处只报高价。算了不说了。这事谁都明白,只不过没人说罢了。现在有多少楼市合格的,呵呵、