- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 手镯

文安楼价呈滑翔式下降[图文]

慵懒

将降吧

以老汉看,不然啊,房价降必然没人像现在这样疯了似的搞开发。只有有新楼盘出来,肯定要比先前的楼盘价格要高。我朋友上周买的凯旋国际,4300一平米。我亲戚昨天还在天成一拼买的,也他妈的四千多。据说迎宾大道那边两千多,可是在城内上班的买又太远了。
    匿名
    匿名  发表于 2013-4-11 22:59:00

楼上的老兄,凯旋国际的房位置好点,一期卖得不错,但后面的价格太贵了,总说没房,其实好卖不好卖他们自己最清楚了。至于你说的天成一品,就更别说了,你打听过吗?有多少退房的?我一哥们差点买了他的房,就他们那楼的间距,能见到阳光吗?还四千多,值吗?他们周围的房子属他最贵,但它的位置除了比正达好点,和其它也差不多,但价格可高了去了。
    开心

开心

[LV.Master]伴坛终老

没降这么些吧,不涨就是好事。
    奋斗

不会降太多吧
    开心

盛极必衰 规律是不可抗拒的

那只是您一个美丽的梦想,房价降在短期内,我感觉是不可能的,因为政府还指着卖的挣钱呢,开发商更不愿意降,降了他挣谁的钱去啊,您不看看有多少部门盯着房地产呢,现在可以这么说我们的经济已经让房地产给绑架了,别看中央政府怎么打压房价,那都是扯淡,为什么越打越高,他们心里跟明镜似得,80年代的时候,把东京卖掉可以买一个美国,这是个什么概念,这就是楼市泡沫。中国怎么样,也逃脱不了,温州就是我们的例子,中国楼市崩盘是迟早的事!芝加哥500美元买一套房就是我们的明天!

什么时候一块钱一平米!
    我 就 来2套!

若让楼价下调,必然先反腐,
    开心

开心

开心

【China该怎么念? 】穷人读:钱哪?医生读:切哪?商人读:欺哪?官员读:权哪?光棍读:妻哪?花心男读:妾哪?恋人读:亲哪?乞丐读:去哪?小偷读:窃哪?强盗读:抢哪?地产商读:圈哪?贫民读:迁哪?政府读:拆哪! 请问:谁发音最准确?
    开心

刚看了几个说房价的帖子,其中大部分人是希望房价能降下来,理智者寥寥。说实在话,俺也愿意房价降。可是,按经典的说法是“愿望是美好的,现实是残酷的”。依俺看,房价在文安来讲,怕是升的概率要远远大于降的概率。先别急着骂街,俺先声明:一俺不是开发商,二不是“房叔”“房姐”。三不是政府部门。俺和大家一样,都是高房价的受害者。就是“买窝的那只兔子”。回到正题上来,为什么俺说房价升的概率要远远大于降的概率呢,大致有以下几点:
    1、        经济发展的原因  简单说大家都有钱了,该“买房子置地”了。加之咱富裕起来的太快了,原来的房子已经大大不能满足咱的改善需求了。也就是咱平常说的“刚需”。
    2、        国家政策的原因  城市化也好城镇化也罢,把人们聚集在一起居住是大势所趋。你不能指望国家给每个1000人口以下的村子配个中学吧?配个三甲医院吧?哈哈,怕是配了咱也养不起。
    3、        社会发展的原因  随着农业机械化的发展,很多人会从农村走出来投入到其他行业,进而进入城市里。
    4、        俺最不愿意说的,通胀的原因。几乎所有的东西都涨钱,凭啥房子要降价?
    上边说的是大趋势,具体到咱文安小城,想降房价怕也是难上加难。有人说,房子饱和了。喃告诉你啊,饱和是动态的,就像麦收过后,种庄稼的谁家没有几麻袋麦子啊,可是到了春天的时候为什么就有挨饿的?也有人说:开发商手里压了多少房子,对啊,人家为什么敢压啊?弱智啊?就是因为人家知道房价会”坚挺的”。还有的人以为自己挺文化,说什么开发商资金链会断裂神马的,靠,整个一文盲。你以为开发商是自己掏了大把的钱在哪里给你盖房子啊?谁不知道开发商该着建筑商的,建筑商欠着材料商的啊?这个链条很长,不是那么容易断的。即便是断了,最后谁倒霉?农民工!你还想说,国家在压房价啊,你醒醒吧,抛开地方政府的原因不说,就是国务院也没有说要房子降价啊。如果我没记错,那句话是这么说的:防止房价过快增长!记着,是过快!连不许房价增长都没说!这还是对的一线城市,咱文安连四线城市都不是。再说了,就是一线城市,不还是在涨吗。北京是降到一万多一平了,那是在固安北边,三环以里你去问问,这两年就是没翻翻,最差的也涨了4、50%吧。最后还有人说,开发商借了不少高利贷,哈哈,更可笑了,你以为开发商都是脑袋叫啥踢了,进水了,都是傻子啊,高利贷不用还啊。不客气的说那些人大部分都是人精,算盘比你会打。他们借的高利,就是用来给政府交押金的,很短时间就还上了。当然也有先不还的,那是还要拿地。
    你要是还在想着房价下降,我只能告诉你:醒醒,该起床了!
    开心