- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

我是中国人,可我不爱这个国家

奋斗

那些没看就骂我汉奸的最好别看,那些还已***自居的最好别看,我是个满族人,说实话,小时候对民族没有什么概念,只知道身边大多数人与我一样,直到上了大学!有朋友问,你是满族的,你们是靠照顾的吧,本人很生气?请问,我什么时候提过自己是满族?又何来照顾?您在说考试那俩分吗?还是算了吧,我是河北人,假如我想考清华,请问您那俩分跟外地人与北京考清华分差可以比??还有些伟大汉人,现在还天天骂满族是鞑子是太监?说什么把我们全杀完,详情请看 “皇汉网”说什么?中华文明文化毁在了我们手里?是吗?说我们实行文字狱?好吧,文字狱我承认?那么你们的文革算什么?请问,谁家没几本被红卫兵烧掉的书!所谓四旧?还有你们的京剧有几人学?你们宁愿去同只有四个和旋组成的口水歌,比如“两只蝴蝶”也不愿听你们所谓的国粹!?说什么?清朝?不改革??好吧,请问就算是你们汉人伟大英明神武的皇帝?几个大臣上书,改革~!皇帝就会废除帝制 走向共和!?说清朝,不注重火器!什么明朝注重火器!如果是明朝就不会有八国联军!是,明朝是注重火器!可为什么?他们连我们的骑兵都打不过!说什么我们不修长城,你们天天修,年年修,花费了纳税人大量的钱!请问你们挡住我们进关了吗??并且,我们不是不注重火器!甲午海战大清国的海军武器上是全世界最强大的,这在历史书上也有, 不是吗?可是为什么,我们就失败了呢?好好想想,正如日本人所说的,当我们冲上炮台的时候,发现炮台竟然是干净的!没放一炮就跑了!请问当时的多数海军是有那个民族组成?(因为你们知道,满族是一个在陆地上奔腾的民族)不用我说了吧!还有两次鸦片战争中,百分之九十七的敌军是被满蒙八旗军队所歼灭的,这个是历史事实。直到今天大英帝国战争博物馆依然用赞扬的文字书写着镇江满洲士兵勇敢和绿营兵临阵脱逃的无能,连恩格斯都为满洲人的大无畏所感动而赞誉有家,别说我扯淡,真正懂历史的人会告诉你,镇江城内的两千多满洲八旗军队(百分之八十五)和蒙古八旗(百分之十五)军队是杀掉了自己的所有家人後义无反顾地投身于一场无法胜利的战斗的。杀伤数百英军(这就是那百分之九十七的来源,别说什么广东,还不够丢人,百分之三不到是他们的,定海的战役清军核心同样是三百满洲军队)後全部殉国。城外有两万英军,同样在城外布防的三万五千名绿营兵共有两人受伤,战争还没打响就全跑了。城里他们的亲人被英国人糟蹋惨了,但是满人的所有遗体都被厚葬,英国人得知南京驻扎着上万满军後停止了进一步的军事行动。正是因为这样,你们才没有朋友,不是吗?正如鲁迅所说汉人对异族 只有主子和奴才!

好吧!说说你们的文明吧!你们曾经叫西方人湖人!说别人野蛮,可是看看你们身上穿的戴的用的,那些不是西方的??前段时间,韩国人说,孔子是韩国的,本人也笑韩国人意淫,但是当本人去韩国旅游回来,想法有些改变,为什么呢?你看看人家的素质,人家的礼貌!!在看看国内!先说 伟大首都北京吧!你不仅会问,为什么每条 马路 公交站牌 天桥 都贴满了出租房子的纸条,为什么有脏有臭的公共厕所都收费!为什么,公交车的黄色座椅,(那是给孩子与老人坐的)确总是坐满了年轻人?为什么,一包烟在同一条街上可以卖出三个价位!为什么政府所有的质询电话都打不通?

在说说 你们伟大的爱国精神!天天都在贴吧看到,抵制日货,砸日货,灭了小日本,灭了美国,先从日货说起吧!你们手里拿这的苹果手机,先进的电子产品,大部分是日本零件,砸啊!怎么是自己的不砸了!几十年了 你们连AV都抵制不了!还抵制日货!在说了,日本就靠卖中国哪几个电子产品,几台车,养活全国人民吗?可笑,了解日本的人会告诉你,日本最强大的是重工业,是特种钢,是纤维!明白,人家日本,在没和中国建交的时候,经济已经在全世界数一数二了!明白??再回头看看你们,一个连街头小偷都不敢呵斥的民族 却有勇气喊出灭了小日本,灭了美国!当日本把钓鱼岛纳入日本的教科书时,这个民族的教育学家们在讨论 是不是该把周杰伦这样划时代的人物放进教科书,当 韩国 日本 美国在南海搞 40万人,最大规模军演的时候,这个民族的人们 都在大街上抢购盐,原因是有人说日本地震了 马上就没有盐了 盐里有辐射。。当越南 菲律宾 马来西亚 包括文莱 在南海瓜分他们资源组成反华联盟的时候,这个民族的人民之关心房价如何,股票如何,当金融危机来临的时候,这个国家的政府为了他们虚伪的报告,拼命的提升地皮价格,这个民族的开发商拼命的抬高房价,就是这样杰出的政策,让他们搞了几十年没成功的计划生育,在这个非常时期成功了,因为孩子多了没钱买房!!相比你们的嘴上的巨人,行动上的猪噜!爱国主义,我真是汗颜!本人现在还在想,就这种民族精神,你们所谓的帝国主义,真的打进了还不全完蛋!!

再说说的心机!
      你们只能共受苦不能共同享福,历史中秦惠王杀商君,有赵匡胤杯酒释兵权,朱元璋残杀与他一起出生入死的兄弟,近代还有文革。不是吗??

再说说的浪费,什么,宁愿少活三十年,也要挖开大油田,对 ,是挖开了,油抽完了!那么后人怎么办?大庆油田有油的时候,某些人过的比沙特富豪还富有!别忘了,现在中国是石油纯进口国,油田挖完了,开始挖山西的煤,培养了一大群土款,煤挖完了,现在又开始卖江西的稀土,请问稀土挖完了,还有吗??请问,后人们怎么办?日本人怎么知道把自己略夺的煤和石油倒海里,给自己的后人留后路呢?你们呢?你们不是天天说爱自己的孩子吗?
      好吧,你们只爱吃 也只会吃,数数吧 全世界,这么多国家,没有那个国家的菜名有你们多,几万种有吧!错了 你们马上也没吃的了,因为你们的孩子现在喜欢 必胜客,肯德基 麦当劳 不是吗?别骂了,你们也别把我们全杀了,我们不是不爱这个国家和人民,我们只是不想跟懦夫在一起死而已,好好想想把,思考比批评更有价值,恨铁不成钢!!