请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

老公三年来的偷情暗语终于被小女子发现啦!

和老公结婚五年多,他跟一个女人好了三年之久而我却浑然不知!
我和我老公结婚已经五年多,说心里话,在确认他出轨后好久,我都不愿意接受现实。当初,他是那么爱好,对我形影不离,连买个菜都要跟着我,晚上我值夜班会给我送夜宵,在寒冷的冬天他会拼命地把我那双 冰冷的小手贴肉放在他大腹便便的肚子上……在我的眼里,全都是这些美好的记忆。但现实总归是现实,他跟一个老公长年在外地的女人竟然在一起好了三年之久,而我却浑然不知。
  如今,太多的伤心和后悔的话我也不想多说,在这里我只想说说我老公坦白交待的,他与那女人之间的一些偷情暗语,希望能给其他一些女同胞提供一些具体的点醒。
  1、他手机上存着那女人的手机号是用一个男名,而且收到的信息最多的都是“今晚能出来看球赛吗?”起初,这条信息我也看过两次,但均因为老公是一个球迷,而且是我们当地球迷协会的,所以我也就没太注意。
  2、每当逢年过节的,这个号总会是第一时间给他发来祝福的短信,尽管内容没啥特别的,但是语气还是能发现不太对的地方。例如,里面会有一些象“我的祝福不说也知”这样的东西。而且包括情人节在内都不会漏掉。
  3、如果我上夜班,他会说晚上一个人不愿意弄饭,吃了方便面什么的。然后她那边就知道我不在家。他们之间通电话只要我在的时候,他就会开口第一句是“哥们,你好!”,还有 “我知道了”,以及连着声地嗯嗯嗯。
  4、周末他们约会,会说:“周末一起打球吗?”然后,对方就回答说:“好的,老地方见!”
  5、他们约会回来,我老公如果到家了,在门口就会关机,然后那边打电话过来,提示对方关机就说明他已经到家了,不方便联系。
     6、他经常在电脑里偷偷看一本叫猎艳杀手3.0的电子书,每次我一来他就把它隐藏掉,以前我没注意,一次趁他出差的机会,我把它打开看啦,里面的内容吓我一大跳...........,后来告诉我全是在那个书里面学来的!
  7、那个女人的手机也把他的号码存了一个女名字,如果她老公回来了的话,她就会在电话里叫他一声那个存下来的名字,然后他就知道情况了,不会乱说话的。
  8、他们每次短信聊天,都是先聊球的,确定了是本人才会聊实质的内容。如果是对方回复短信的时间超过了五分钟,那么对方就会特别谨慎,不会说一些有痕迹的话。他们平时的短信内容不是全部都删的,删一部分留一部分,用老公的话说,这样反而显得更真实自然。
  9、他们之间还有一个单独的QQ号,号码里面都只有对方一个好友。双方都是同一个密码,就是他们两个人名字的前一个字母组合在一起的。在我发现他们两人之间的关系后,事实上他们还利用那QQ号联系了一段时间。有时候他们会采用最谨慎的方法,那就是直接进入QQ空间留言,而那个QQ空间其他人都是看不到的。
  10、他们之间还有一对死党,女的是那个女人的好朋友,所以他们经常让那个男的找我老公。有几次都是我在家里的,他直接来家里找我老公,然后两个人一起出去,实际上是和那个女的在一起鬼混。
  11、他们之间还有一对死党,女的是那个女人的好朋友,所以他们经常让那个男的找我老公。有几次都是我在家里的,他直接来家里找我老公,然后两个人一起出去,实际上是和那个女的在一起鬼混。
现在利用这些偷情暗语的臭男人还很少,很多男人可能还不知道,所以我就想把这些内容公布出来,希望看到这个帖子在姐妹们会有点帮助,减少一些出轨、外遇、小三的机会,平时他的言行举止很是很重要的。当然发现有这些行为的时候,我们的处理方法也很重要,不是一味的跟踪、查看他的隐私,这样只会让你们的感情越弄越糟糕,这些细节接下来我会一一和大家分享。
    慵懒

无聊

做广告的呀
    开心

咱没有情人呀,明天找一个试试。
    奋斗

女施主!你想把你的不幸遭遇带到更多人身上么?这就像电影里的警匪片!本来小偷没那么高明,可看后。。。你懂得!但愿你这帖子沉的快点!阿门!
    开心

dianshijuqingjie

现在老婆们用的也是这招  

貌似楼主还很神气啊
    开心

难过

莫言为好!