- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[幽默笑话] 开心乐翻天

开心

一  1   经典误会1护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:小心肝。病人微笑道:小宝贝。
            2   有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟,于是赶紧说:同志,你烟掉了。男人大怒:你才阉掉了。
            3   某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿真羡慕你啊!那么快。”“羡慕啥,还没脱裤子呢”
            4   某公司面试,下一个面试的女孩英文名叫做spring,秘书想借机卖弄一下自己的英语水平,喊道:hi,那个叫春的,轮到你了。
            5  公交车上,站着的孕妇对身边坐着的陌生男人说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子说:可孩子不是我的呀!
            6  民:军中有军妓吗?军:有啊!没军纪怎么行。民:真的呀!要付钱吗?军:这要什么钱呀!我们的军纪都是统一由上面传下来的。
             7   王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊讶:你先生那么强啊!那你还有空做家务吗?
             8   孩子正在考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:这个问题很简单啊!大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传,像邻居,那就是环境。
            二    婚前检查     一对恋人去登记结婚。工作人员问:做过婚前检查吗?女青年答:查过了,他房子车子全有了。工作人员解释说:我是说去医院。女青年脸红了,小声回答:查了,是个男孩。
            三     **授陪三位女宾打麻将,手里的牌打成了黄庄。甲女:(面带愠色的)教授老是在我下面碰啊杠啊,把我都搞死了……乙女:(倦态可掬的)我一直在自摸一洞,哪晓得教授一人就摸了三个一洞……丙女:(不无幽怨的)我一直在等么鸡,可教授始终捂着他的小鸡不肯放一炮……**授:(瞠目结舌的)……
             四     鸡怀孕了     生物课上,老师说:其实黄鼠狼是不吃鸡的。科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?同学插嘴道:鸡怀孕了?
            五  裸泳的后果      一男子到一无人沙滩,突然想游泳,但没带泳衣,看看四周无人,他便脱光衣服裸泳。正游着,突然看到远处有一女子向这边走来,他立刻向岸上跑去,但距离放衣服的地方太远,眼看女子就要看到他了,他一急,躺在沙地上,用沙子将身体盖住,但小jj没盖住。这女子走到此处一看,沙地上有一小jj,用脚踢了踢是真的,说道:咦,这玩意也有野生的?
    奋斗