- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

随风

开心

暗暗黄昏,萧条几点风。
    瑟瑟无声,流落离别情。
    随风,吹走思念;
    随风,吹散悲伤;
    随风,消逝了你…
    叶,随风而下,留给枝头的是春的思念、
    发,随风而飘,留给心头的是爱的抚面、
    你,随风而逝,留给我的是痛的哀惦、
    随风,默默思念、随风,浅浅悲伤;
    往事随风袭来,随风而去。
    路过,留下思念;
    逝去,带来悲伤。
    短暂的驻足,让我欣喜,悄悄地离开让我默然。
    为什么你要随风,不肯为我驻足;
    为什么你要随风,悄然只是路过;
    为什么你要随风,偏偏从这里吹过。
    或许,不应恋上风,也许她的驻足就是生命的消逝。
    路过只是心的好奇。从我的身旁,恰好也是匆匆而过。
    一切,就让它随风而逝。
    不要再去追寻,就那样随风离开的悄无声息,那就这样吧,让自己也悄无声息默默的赞许她的离开、只为一切都平静,一切都安好。
    思念,随风而逝吧;悲伤随风而去吧。
    过往随风而忘吧…
    有时,想要的快乐却空虚,想走的路却很平静。
    想爱的你却已消逝、
    暗暗黄昏,萧条几许风、淡淡天空,曾许我的痛…
    开心

纤纤情浓梅香
    淡淡满园芬芳
    凄凄一缕相思
    飘飘随风愁肠
    开心

一切就让它随风而逝!