- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

某品牌男装老板娘真..

我曾经在某品牌男装店上班。那个店叫九XX,我想大家都知道了吧·
  事情经过是这样的...
  有一天,我们店长说用一下我的电动车,十一点拿走的钥匙····结果12.30老板娘把钥匙给的我。。。。快下班的时候一个不错的说用我电动车··结果他发现丢了·····
   详情;解决的时候老板还让看录像··说店长11.30回来的,我看见他锁电动车了···我说接孩子着急.·让他快点回来的。
   如何解决的;老板给我1500块钱(电动车2000买的,还是找的熟人,买了刚刚一个月)
  我一个小员工怎么斗得过两个那么老的人呢···只有忍气吞声了···辞职了,求大家评理

我公公是交警队的··询问了一下公安局··和法院··这件事最大的责任在借走电动车的人··和老板娘没有太大的关系··钱应该是借走电动车的人负责大部分····现在老板娘出了1500,已经够多的了···完全误会了老板娘··老板是为了顾全大局才出这么多的钱····祝老板娘生意兴隆···

我公公是交警队的··询问了一下公安局··和法院··这件事最大的责任在借走电动车的人··和老板娘没有太大的关系··钱应该是借走电动车的人负责大部分····现在老板娘出了1500,已经够多的了···完全误会了老板娘··老板是为了顾全大局才出这么多的钱····祝老板娘生意兴隆···

误会了···
    无聊

给的已经不少了,真是不错了,就算归公了,拖得你找他们解决去,这点钱你都拿不到啊。
    奋斗

一个字:背!