- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

县医院啊县医院

奋斗

县医院啊县医院,你们的医院怎么就那么次呢。本来不想说你们了,可是想想我就生气。5月30号得时候我因为把手指碰了下。因为没住过院也不经常去那个地方,不知道直接去急诊就行,在下面问了问去哪处理伤口让我去八楼,因为疼痛我飞快的跑上去了,到了八楼人家让我去5楼,我就又跑了5楼去了,到了5楼人家又让我去拍片子,我就再次跑到1楼去拍片,人家拍片的让我去交钱去,我媳妇就拿着单子去交钱去,因为疼痛,我说可不可以先给拍片,等下把交钱的单子给你们,里面的一个工作人员说你怎么了外面等着去,我说手指头掉下去了一节,,人家说掉下去一节啊,没事儿,《那个腔调就气死你啊》,去外面等着去吧,我出去看到交钱的窗口都站着呢,后面都排到了门口位置了,在排到我这估计就要疼的我冒汗了。。。我们没交钱就直接去了中医院,到了那开了单子,交钱去排队的人少,前面有一个等着的,和那位大哥说我手疼的厉害可不可以让我们先交,他说你交吧,我等会,我说了句谢谢,交了钱就去拍片,那位工作人员看到我手上缠的纱布都是血左手攥着也沾满了血,就和我前面的病人说先给他照片吧。那些人还挺好表示让我照,道了谢我就进去了。。。
    去年我妈妈就差点让县医院给耽误了,本来我不想去你们那了。只是怕中医院那边堵车就去了县医院,可是去了才知道又错了一次。本以为县医院盖了新的大楼有所改善呢,没想到的是和以前一个样子。县医院你太让我失望了。
    为什么县医院和中医院就有这么大的差距呢?你们的工作人员是雇佣的,而中医院的也是雇佣的,为什么中医院的工作人员就比你们的工作人员知道事情呢??????????哎!~我什么也不说了。想想就来气。

哎!~~事不关己高高挂起~

此话有理~~  发表于 2011-6-2 00:50
    开心

楼主说得有道理,支持楼主。如果我在现场,我都会帮你喊一嗓子,叫你先看病。谁没有个急症的时候呀,文安人这点德行还是有的

医疗资源垄断,医药费高;石油垄断,汽油贵;通讯垄断,话费贵;一切不幸都是人为的。

医疗资源垄断,医药费高居不下;   石油资源垄断,汽油价格高居不下;    通讯资源垄断,话费价格高居不下;   一切不幸都是人为的。

楼主发帖是为什么?是表达人生的不公吗?1、通过发帖安慰自己受伤的心,还是希望你心中的不快和无奈随着帖子的发出就烟消云散了。如果是这样,那就祝贺你,你的愿望瞬间实现了。2、通过发帖希望某些管事的人和相应群体看到,好像形成了社会舆论压力,让管事的人还你个局部正义和公平。哈哈,你完了,他们的有恃无恐出乎你意料、他们的冷漠出乎你意料、他们的无情出乎你意料。他们的骨髓已经被自私腌制的象咸菜一样,他们的脸皮已经被无耻武装的象防弹背心一样。任何真诚、辱骂、苦难都不能让他们动容。如果为此,您就省了吧。
    开心

真心祈祷你的明天更加美好,,手手也快点好起来把~!     知道县医院什么样就得了    其实大家都懂的
    开心

真心祈祷你的明天更加美好,,手手也快点好起来把~!     知道县医院什么样就得了    其实大家都懂的
    慵懒

都是医疗界的败类...好医生太少了 ..寒心
    慵懒

什么行业都得有德.........
    开心

还好你没去急诊。要是真的先去了急诊,你就知道了。大家都懂的。
    奋斗

擂鼓瓮金爹 发表于 2011-6-2 02:26
    楼主说得有道理,支持楼主。如果我在现场,我都会帮你喊一嗓子,叫你先看病。谁没有个急症的时候呀,文安人 ...

其实疼痛我还是可以忍住的,只是他说的那句话太让人伤感了。
    奋斗

奴隶 发表于 2011-6-2 06:32
    楼主发帖是为什么?是表达人生的不公吗?1、通过发帖安慰自己受伤的心,还是希望你心中的不快和无奈随着帖子 ...

主要是让大家看下县医院的人,一点同情心没有。他要是说你去外面等着去吧。没看到还好多人在排队呢,我怕也不可能这样生气的,说什么掉了一截啊,没事儿,太生气了,要是碰到个脾气暴躁的可能就得骂他一顿。
    开心

中医院拍片也够等的