- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[幽默笑话] 笑话一抬筐

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

年终表彰大会新晋经理小王慷慨激昂地说:“人不是为自己活着,而应该为大众活着。”遭丰田解雇。

我和2货朋友说,如果世界上只有你一个男人你会怎么样。一般人都说那爽死了。但是他说:哇塞,那我就去卖黄瓜。那么好的商机。我败给他了。。。。

我本来是支持任何形式的地方保护主义和排外心理的,我认为这是地方主义的一种表现。可惜网络上北京人排外的理由是认为外地人占用了他们的福利,这些屌丝要怎么样才能明白,外地人来北京,是为了工作和发展机会,他们不是来和你抢低保名额的。

我觉得我才是个极品!!和现任在一起快一个月,因为他看我最近通话说我老是和某个男的打电话,然后吵了一架之后才发现,原来是我把他的名字记错了!!

今天去KFC,人多排队的时候,前面有个女的,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让**个队吗?谁知道猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再跟我说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…?猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!。猛男立马让开伸出右手大声说:请!

一女生暗恋班上一男生,男生地理很好,女生地理很弱。有一天,女生鼓起勇气问男生:你帮我补地理好不好。男生悠悠地看了她一眼,淡淡道:一个家里不用两个人地理都好的。

登上飞机安静等候起飞,旁边的一位老爷爷讲起了电话:喂,生日快乐啊...这么多年我哪次忘掉了...一直放心上呢...你儿子该读大学了吧...时间过的真快,我们也得有十几年没见了吧...都好就好,都好就好...再见。听着我都突然又相信爱情了......

下班坐公车回家。路过一站牌,回头看见一MM使劲朝公车方向跑来,可车已华丽丽的启动,于是英雄救美的江湖情节瞬间涌现,我慷慨激昂的喊了声:师傅停车!就在所有人齐刷刷看向我时,我看到了那个MM上了别人的小车,于是我在众人的期盼目光中下车了,下车了。

读到但丁一生暗恋Beatrice,但是贝mm嫁了一开银行的大款,结婚三年后病死。但丁思之不得,就把她写在神曲里的天堂最高层。我想这是不是一个宁坐宝马哭不坐自行笑的故事呢,后来一查不是的,首先Beatrice家里也是开银行的,门当户对,其次但屌丝在人家嫁人前两年自己就先结婚了。

上数学课,老师在讲统计学,说到其中一道题【有一个估量。。。】话音未落,我同桌抬起头来唱出下一句【。。。。。。她有一点任性,她还有一些疯狂?】

坐高铁回北京,前排是一对带小孩的年轻夫妇。车刚一开,男的就拿出十来袋小零食分发给前后左右的乘客,说小孩爱哭,估计路上会打扰您休息,您多担待。

“2020年我国光棍预计超3千万”。很多人很多事很好笑,就像这句。7年后超三千万,那么现在已经达到几千万了呢?总是把矛盾引到未来从而实现分压,总是把争议留到未来让聪明的人去解决,总是对未来预测以防被人戳破自己的无知和无聊。我没有讽刺谁,我只想知道目前已经有多少光棍,还有人在研究现在吗?

这几天吃饭都有螃蟹吃。就不禁想起有一次跟表侄儿一起吃螃蟹时,他剥开壳发现这是一只正在换新壳的重皮蟹,很高兴地对我说:表叔你看这个螃蟹还有穿内衣!

对于一些文艺青年来讲,他们所挚爱的宋冬野、万青、痛仰、周云蓬、万晓利的歌曲被选秀歌手给唱了,那种难受不亚于自己对象的贞操被不相干的人给摸了个够一般。
    开心

笑话笑话一大掐!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

锅台后头种着二亩瓜。
    开心

瞎子看着,聋子听着,哑巴就喊,瘸子就追,