- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[曝光台] 文安电信的大坑今天你掉了没

哥们自从2012年1月17日办理了3年电信宽带上网业务后就掉进了电信挖的大坑里至今被坑。当时办理宽带时电信服务人员推荐了一个手机套餐,就是交700元给一部天语E800手机然后每月交49元话费必须使用3年,哥们当时觉得便宜手欠办了这个业务,就掉坑里了。2013年1月4日手机开不了机我看没出一年保修就拿着去电信维修,他们帮我返了厂,厂家给出结论“换主板”。过了大概半个月修回来了,然后2月26日又是开不了机,请注意是13年2月26日,刚换了个主板没用一个月就给我坏了我就郁闷了,我又找到南环电信他们跟厂家交涉后厂家“大方”的表示虽然超过了1年保修但是本着人道主义的精神再给我免费维修。我勒个去,你丫刚换的主板连一个月都没顶住就壮烈了还好意思说?我就纳闷了是你手机质量不过关还是给我凑合修了修糊弄事呢?既然人家给修我就不说什么了,又过了半个月3月3日拿回来了,刚开始几天还能用,过了1个礼拜我在楼上搜不出信号,到了楼下能用但是信号还是弱,请教电信他们说了估计是电话卡有问题补个卡吧,补了卡还是没用,这就过年了,尼玛我大年三十晚上给人拜年都下楼打电话有没有,过完年到了5月21日终于彻底开不开机了我又找到南环电信,当时已经过保了我也懒得修了,我就问电信说我手机就算出保了但是1年坏3次给个什么说法?电信继续返厂,没几天电信回话了,说厂家说了手机被私拆不管了而且也出保了,我心头一万匹草泥马奔腾而过,尼玛不给修就不给修整他么私拆这种借口你好意思么?明明你个破手机质量差,换了尼玛2回主板都用不了1个月,你懒得应付我了给我个私拆这说法你是修的私不私拆不是你说了算么,这尼玛就跟你刚停好车,车被电线杆砸了然后事故检查得出结论说是你自己放屁把电线杆崩倒了没人给你赔偿一样。我问电信他们说做不了主,厂家不给修就没办法。我就给10000打电话投诉然后10000就推给文安的电信来来回回就是那么几句话,“厂家不管了,我们也没办法”我也懒得找了,我就是要个说法尼玛办手机业务的时候你电信营业厅收的钱手机出毛病你们不管推给厂家,尼玛既然不负责你别手机绑定啊,手机业务跟宽带还不能解绑,这尼玛宽带还2年时间,电信个手机号也得再用2年哥们还得再去买个手机,这冤枉钱还得花你每月不给人家那49元电话包月交上还给你断网,我去年买了个表。电信啊真是既当婊子又立牌坊!!!哥们终于明白为什么网上总是有哪里哪里小伙狂喷电信客服了。宽带到期再尼玛不用电信的了,还有天语这个垃圾牌子你特么叫人怎么相信国货? 我不知道还有没有人遇到我这种事,有的话大家一起来顶顶,一起抵制不良商贩!!!

呵呵我始终用联通宽带,中国移动手机号码,做自认为安全的业务,请大家不要贪图便宜会害人的!
    开心

奋斗

开心

电信是南方的,联通是北方的,南方人最阴了,给你的条款看着你占便宜实际上就是坑你没商量,还是用联通吧,北方人实在。
    慵懒

交话费赠的手机就别要,我在移动存的话费赠的联想A366t,从新做了两次系统了还是老死机,最后换了块主板,还好是在一年内坏的,如果超过一年,就自认倒霉吧!
    擦汗

被牵着鼻子走的事,以后注意吧,垃圾电信,网通也一样,你是算不过人家的