请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

为几个素质低下的文安人伤感

昨天傍晚,带女儿去德克士买汉堡,遇到一件又气愤又让自己觉得窝囊的事情,由于德克士的速度超级慢,所以就让女儿一人去旁边的座位等,自己在这边排队,不了一会儿女儿就跑过来指着刚刚她坐的地方说:她们不让我坐。我转头一看,三个中年妇女带一小孩坐在了那里,当时德克士人并不多,空座位有很多,我让孩子去坐时特意仔细看过不是有人占得座位,我当时就很气愤,说女儿为什么人家叫你离开你就离开,女儿委屈的说她们是大人,我不敢。一想也是,小孩子哪有胆和陌生大人闹(况且我家女儿又是那么老实胆小)这不是明摆着欺负小孩儿吗?
当时觉得欺负我孩子比欺负我还叫我愤怒,尤其是不能被没素质的大人欺负,真想揍她们,再问,你们也是带孩子去的,难道别人的孩子活该被你欺负么??真是我没素质我怕啥,素质是神马东西…后来我压住了自己的怒火,转念一想:父母是孩子最好的老师你的动作有可能决定孩子的性格, 慎重!如果孩子不在当场的话, 我肯定要和她们好好讲讲道理。
最后,那几个人如果看到这个帖子,想跟你们说:你们到底是否有基本素质和涵养啊?你们没孩子的吗?不知言传身教的道理吗?不怕影响到身边的那个小孩吗?你们的所作所为让人简直无语,真是丑陋无比,出门跟个人似的,净干些见不得人的事。

确实令人气愤。以后要教孩子在这种事情上不要轻易让步。就说,这有人了,我来得早。楼主还是很有涵养的,没有当场大妙大闹。而对方,她不讲理,专横惯了,对孩子的成长是很不利的。

谢谢  发表于 2013-7-6 23:23