- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

文安出租车公司

开心

文安出租车的工作人员真他妈的吃人饭不干人事 他妈的我不就是没去开会吗就他妈的罚我二百元钱   草他妈妈的哪有这么说道不开会就他妈的罚二百元还不给开票那有着样的事情呀   罚我钱我交但我不服   我会像交通局反映这个问题   他们要是不管我 肯定想纪检部门反映这个问题    我们开出租车的约了活不可能辞了吧   我们一个月也拉不了一个长途活    我不服    希望国家工作人员给我做主    真他妈的不是人呀文安出租公司的工作人员       吃人饭不干人事     我干好事怎么他就不奖励我了  开了好些会就这一次没去就罚钱
    开心

chu zu gong si        
    无聊

The﹏Start-小齊 发表于 2013-7-8 17:10

关于出租车例会规定的回复

针对从业人员不按期参加例会行为,按照《出租汽车驾驶员营运违章处罚及奖励规定》的第二章第六条规定:凡驾驶员有下列情形之一的,处50—200元罚款。其中第七项是违反《出租车公司例会管理规定》的。

文安县鑫怡出租汽车公司例会管理规定

一、公司全体从业人员均为培训教育学习的对象,均应无条件自觉地参加公司组织的各种教育培训课程,车辆驾驶员为培训重点。  
    二、培训教育的主要内容为:1、《廊坊市出租车客运管理暂行办法》和有关政策法规;2、出租车汽车驾驶员职业道德规范、服务规范和业务知识;3、出租车和城市公交管理站布置的行业年度主要工作和任务;4、出租汽车司机的安全驾驶,行车规范。  
    三、公司的培训为两月举行一次,每次不少于两课时。  
    四、培训教育形式应形象生动,内容应丰富多彩,也可采用“请进来走出去”的方式,即请执法人员(客管、交警和其它法律工作者)上课,到事故案发地(也可以音像制品代替)直击现场等。主持学习的管理人员,必须有内容、 有形式、有记录、有签字,严防走过场,搞形式主义或代签字。  
    五、授课人课前要认真准备讲义和教材,保证授课质量,达到良好的培训教育效果。
    六、对因故请假未能参加学习培训从业人员,要及时组织补课;对无故不参加学习培训的从业人员进行处罚,一次无故不参加学习的从业人员处以100元罚款,并进行补课;两次无故不参加学习的从业人员视态度好坏处以200至300元罚款,并及时组织补课;对三次无故不参加学习的从业人员公司有权对其停车教育,停车期间不予办理一切手续,不减承租费,按公司有关规定从重处罚,并停运补课。  

文安县鑫怡出租汽车有限公司
    二〇一二年十一月

关于出租车例会规定的回复

针对从业人员不按期参加例会行为,按照《出租汽车驾驶员营运违章处罚及奖励规定》的第二章第六条规定:凡驾驶员有下列情形之一的,处50—200元罚款。其中第七项是违反《出租车公司例会管理规定》的。

文安县鑫怡出租汽车公司例会管理规定

一、公司全体从业人员均为培训教育学习的对象,均应无条件自觉地参加公司组织的各种教育培训课程,车辆驾驶员为培训重点。  
    二、培训教育的主要内容为:1、《廊坊市出租车客运管理暂行办法》和有关政策法规;2、出租车汽车驾驶员职业道德规范、服务规范和业务知识;3、出租车和城市公交管理站布置的行业年度主要工作和任务;4、出租汽车司机的安全驾驶,行车规范。  
    三、公司的培训为两月举行一次,每次不少于两课时。  
    四、培训教育形式应形象生动,内容应丰富多彩,也可采用“请进来走出去”的方式,即请执法人员(客管、交警和其它法律工作者)上课,到事故案发地(也可以音像制品代替)直击现场等。主持学习的管理人员,必须有内容、 有形式、有记录、有签字,严防走过场,搞形式主义或代签字。  
    五、授课人课前要认真准备讲义和教材,保证授课质量,达到良好的培训教育效果。
    六、对因故请假未能参加学习培训从业人员,要及时组织补课;对无故不参加学习培训的从业人员进行处罚,一次无故不参加学习的从业人员处以100元罚款,并进行补课;两次无故不参加学习的从业人员视态度好坏处以200至300元罚款,并及时组织补课;对三次无故不参加学习的从业人员公司有权对其停车教育,停车期间不予办理一切手续,不减承租费,按公司有关规定从重处罚,并停运补课。  

文安县鑫怡出租汽车有限公司
    二〇一二年十一月
    开心

但是交了罚款不给开票怎么办
    开心

ihyuhuiiuhjuihuuiuiu

根据国家相关法律规定,对散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的,依照《治安管理处罚法》第二十五条规定应承担相应法律责任。
    所谓国有国法家有家规,无规矩不成方圆,全县400多名从业人员如没有管理规定敢问如何管理,如果您是公司领导您对无故不参加培训的从业人员会如何管理?再说公司对没有参加例会培训的从业人员主要以说服教育为主,一直以来对没有参加例会培训的从业人员没有进行罚款,没有罚款票据从何说起?

我觉得这位出租车司机哥们说的话不怎么现实吧我也是开出租车的也是在文安开但我觉得我们公司不是那样的人呀        也许一个人又一个人的看法吧  我觉得挺好   你不会没去开会就罚你钱吧 看你说的好像是真的被罚了  你当时没和他要票吗 别是你是让别人投诉了  或是投诉多次了  你找公司  去说说详细的说说   我今天看到了你写的信我也感觉很窝囊   很生气  希望你说的是真的吧  如果真的我顶你    如果假的我也很生气   再说了开会没去也不能罚钱呀啊对吗  我越来越看你写的是假的 我们公司不会那么没有人情味吧  不开会就罚款 不可能
    奋斗

我真的支持你,没给你开票现在是死无对证了,楼上两位一唱一和的明眼人都看得出来
    奋斗

我真的 发表于 2013-7-8 19:52
    但是交了罚款不给开票怎么办

这是是死无对证的,他们不会承认的

我和楼上的不是一起的保证但我也是开出租的我说的是真的
    开心

沙发
    发表于 48 秒前 |只看该作者
    我不知道你是在出租车公司什么职位你就忽悠我们文安的人吧或是忽悠整个河北省以及全中国可以上网的网民吧 你说还有个别司机若因故无法前来领取油补你就忽悠吧请网民相信我文安黑暗呀真黑暗我一看我们公司的人呀真黑暗 人家为什么不来领油补人家去了去了几天的功夫去了几十次了你不给人家  还整个理由说出租车你们前几天没开会的罚款二百元  有的司机交了给了油补有的没交就不给    你们呀败坏文安了  怎么共产党选你们做出租车公司的职员呢应该把你们安排了扫大马路这样真的会很合适   最好安排乡下没事就发钱  呵呵希望领导们查查文安的管出租车的官门  详细的调查调查  别看他们说的好  写的好 就有老百姓相信呵呵反正我本人觉得出租车公司的人们真黑暗我交了没开会的的罚款没给我开票  我真窝囊 相信我
    开心

沙发
    发表于 48 秒前 |只看该作者
    我不知道你是在出租车公司什么职位你就忽悠我们文安的人吧或是忽悠整个河北省以及全中国可以上网的网民吧 你说还有个别司机若因故无法前来领取油补你就忽悠吧请网民相信我文安黑暗呀真黑暗我一看我们公司的人呀真黑暗 人家为什么不来领油补人家去了去了几天的功夫去了几十次了你不给人家  还整个理由说出租车你们前几天没开会的罚款二百元  有的司机交了给了油补有的没交就不给    你们呀败坏文安了  怎么共产党选你们做出租车公司的职员呢应该把你们安排了扫大马路这样真的会很合适   最好安排乡下没事就发钱  呵呵希望领导们查查文安的管出租车的官门  详细的调查调查  别看他们说的好  写的好 就有老百姓相信呵呵反正我本人觉得出租车公司的人们真黑暗我交了没开会的的罚款没给我开票  我真窝囊 相信我
    开心

你要是不相信你自己打出租车公司的电话问问啊 我告诉你号码  0316 5226567  出租车业务室电话说话真他妈的没教育