- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

最新工资消息

听政府的一个哥们儿说,今年肯定要涨工资,大概为年均5200.这个好消息真是鼓舞人心,老师们不要再喊了,恭喜你们!
    开心

年均5200就是 一个月差不多张500呗?消息可靠么?鸡冻 啊!~~~
    开心

开心

奋斗

开心

别又是老样子“文安县涨工资——空调。”
    开心

普涨不等于不涨,你们知道为什么吗?普涨的结果是,高官们涨的更多,在做的有几个是高官?相比之下,你的工资是缩水了,更悲惨的是,没人给老百姓涨工资,所以涨工资有很大的弊病

是什么原因造成涨工资的呢?这是通胀带来的,这点微不足道的补偿是不能弥补通胀造成的差价,老百姓更是没人给涨工资,这样一来,老百姓手里的积蓄就会严重缩水,就会贬值,==

人民币的增值导致中国在美国的国债严重缩水,这部分羊毛终归是会在羊身上出

中国为什么会买美国国债?
    大家都知道,中国是发展中国家,中国冒着污染环境的风险为XXX国加工产品,之后出口到XXX,这样,XXX就会囤积大量外汇,在正常情况下,我们可以用外汇来购买本国需要的产品,技术等很多需求的东西,但是,XXX国先进的技术是不卖的,他们卖的都是洋垃圾,中国又不需要洋垃圾,这些外汇储备能做什么用呢?想买的东西买不到,能买到的又没用,嗨,为了理财,为了减少资金的闲置造成更大的损失,还是购买XXX的国债吧,国债买的太多了,XXX国非常想少给中国些财产,怎么办?叫人民币升值吧,这样国债就能蒸发不少...

中国的钱就这样被蒸发掉了,国力自然会受到损失,怎么办?为了对抗人民币增值,还是印钱吧!

这就是为什么我们兜里钱越来越多,购买力越来越弱的根源

国家印钱,都知道这样会带来通胀,一些有识之士开始考虑到了这点,因此吧钱想办法变成能保值的东西,有的去买黄金等有色金属,有的去买股票,或者去投资到实业中去,这样来减缓通胀带来的不利影响

这样就话分三头了
    黄金:购买黄金的出路在哪里?
    我告诉你,现在购买黄金没有出路。
    早在几十年前,美国向世界承诺,48美元/盎司,都来换取美元吧,黄金有什么用?能吃吗?还是能用?都是奢侈,来换美元吧,你们可以用美元来购买美国的先进科技,汽车,电子产品,多好啊,美元的作用太大了,如果你需要黄金,可以48美元/盎司换回去,我们只收取很少的手续费。于是,很多国家把没用的黄金换成了有用的美元,---当美国囤积了大量黄金的时候,现在全世界70%的黄金在美国人手里,美国人就撕毁承诺了,黄金应该进入市场经济了,大家可以自由买卖,价格也由市场来定。。。现在的黄金价格是【伦敦黄金6月1日下午定盘价为每盎司1 533.75美元2011年06月01日22:45】大家明白了吗?

股票:关于股票,这个就太复杂了,所以我只说一点吧
    现在的中国,市场上有的是热钱,流动太充裕了,这样多的钱,这样少的股票市场,应该出现大牛市才对,但是事实并非如此。国家在不停的印钱,不停的加息,不停的增加银行准备金,国家这是在做什么呀?这样做的后果是什么呀?加息对股票市场的影响没有增加准备金厉害,因为投资股票的人不会因为加息而放弃投资,银行的利息给的太少了,存钱=贬值。增加准备金,银行就必须完成指标,为了达到指标,银行就不得不收回流动性强的贷款。这样一来,从银行流入股市的资金就会被大幅度压缩。市场经济时代了哈
    实业:干实业的都知道,文安 啊,干点事太难了。开厂子开店都一样,文安的市场就这么大,市场饱和了,如果在增加新的厂、店,就应该具备更新的经营理念,要不凭什么去和人家竞争呢?
    文安的市场管理也混乱,各种杂费铺天盖地而来,使人应接不暇,(连李克文都来收费了)挣多少钱才够交这些杂费呢?开店难啊,东西卖的便宜如果利差太小,根本就不能维持生计,如果利差太大就会被同行把客源抢走,最厉害的是,现在那些有钱的上帝都具备上网购物的能力,要价太高,人家记个牌子型号就走了,回家网购去也。

什么都好干,什么都不好干,这个也需要天赋,天赋就是你适应市场的能力
    开心

不小心打了这么多字,错字,标点错,观点不正确是难免的,个人的视角就是狭隘的,汇集大众思想,视野才能更广阔,这也是论坛存在的意义吧
    开心

嗨   说的太好了
    开心

开心

什么时候涨啊?有知道的吗?
    开心

就怕激动的时候来瓢凉水,会起鸡皮疙瘩的
    奋斗

麻木了!!
    开心

和我么关系。。
    奋斗