- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[招聘] 河北乾元【县城附近】【年前招聘、签合同】【年后开工】【承包印刷车间】【绝对高薪】

河北乾元塑料制品有限公司
声明:1.本公司主要生产塑料桶(注塑)。
          2.我公司期待与有能力、有素质、踏踏实实挣钱的人合作。
          3.我公司严格按照劳动合同法签订劳动合同。
——人与人互相发展才是硬道理
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014年春节过后员工招聘(预招聘):
工资:3000-5500元(不含印刷车间)
职位:文员、库管、机器模具工(调试)、普通注塑工、司机、厨师。
承包:现承包塑料桶印刷车间,需要有经验、技术好,具体要求及薪资

请致电咨询。

(职位要求往下看↓)
一、工       资:3000元---5500元,能力越强、工作时间越长、工资就越高,看情况会给股份。
二、地理位置:县城西2公里(袁郭村公路南五层楼),交通方便(坐1路或骑车5分钟可到县城)   
三、生活条件:
                        办公室人员:有空调,天然气供暖;        其他员工:夏有风扇,冬有天然气供暖;
                        集体餐厅(饭菜可口,种类丰富);        免费住宿淋浴;
四:联系方式:

电   话 :18103365201 王经理(女士)  合适时间:(上午11--12点,下午6--8点)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
公司所有职位:
                      车间主任(年龄在30-50岁,有文化、有管理才能)
                      会      计(有会计证、有工作经验、专职,三者缺一不可)
                      文      员(有工作经验者优先,需要认真负责、口才好、懂得变通)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------                      库      管(有工作经验者优先--需要您对数字敏感)  
                      质 检  员(工作严谨,咱们公司是因质量而存在)
                      技 术  师(要求懂模具、会调试机器,六个小时一倒班,有夜班)
                      注塑工人(成年人手脚灵活便可,计件,六个小时一倒班,有夜班)
                      厨      师(厨师的饭菜需可口,符合大众口味,本人和厨房必须要干净利落)  

最终解释权归本公司所有

员工哪里的都可以、男女都适合、就是简单的拿活修活等。

评分

中年汉子 + 1 + 1 + 1 赞一个!

开心

厨师每月工资多少啊
    擦汗

我是新手,但是我有信心和事业心,能在您那谋分差事吗?本人女,34

请问还招会计吗?
    奋斗

这招聘信息写的真有人情味,不错赞一个!!
    郁闷

只可惜离家远了点。

要兼职会计吗

1043168347 发表于 2013-7-21 20:44
    我是新手,但是我有信心和事业心,能在您那谋分差事吗?本人女,34

您好,您的年龄还可以,但是您具体有什么本领,和是否有适合您的工作,请您打电话13582660886与我们王经理详谈。

钱进 发表于 2013-7-21 20:52
    请问还招会计吗?

您好,会计已经有了,不过您可以留下你的电话,方便以后我们联系您。另外应聘会计的很多,如果不介意您可以应聘下文员的工作,看看是否适合您。目前我公司的文员几乎都有会计证。

提拉米苏。 发表于 2013-7-22 10:06
    只可惜离家远了点。

好吧,很可惜。祝愿您能早日找到适合自己的工作,让生活充裕起来/

菠萝吹雪 发表于 2013-7-22 09:22
    这招聘信息写的真有人情味,不错赞一个!!

谢谢/如今在这个充满金钱的社会,反而人情味会更加重要,这也是我们公司的宗旨之一。另外再谢谢您的顶帖。

品位人生 发表于 2013-7-21 19:12
    厨师每月工资多少啊

您好。这个我还真是不清楚,您可以打电话咨询。您最好也留下联系方式,方便以后联系/
    郁闷