- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

农村人怎么了?农村人是你们所谓的城里人的衣食父母

我在论坛上前段时间发表了一篇 找胖女生为女朋友的帖子, 也不知道是哪个傻× 加上我没打算交朋友也就算了,还问我问题昂 我也就不说了, 下面大概说一下我和那个傻×女的聊天
    女:怎么这么大了还没女朋友  是家里穷 还是个别问题。
    回答:家里是不怎么富裕,但是我很知足,家里人健康  安心工作着!
    女:你是做什么的,家是哪的?
    回答:我是给人家打工的,家是文安的。
    女:为什么喜欢胖女生?
    回答:不知道 也许是因为自己瘦,反正自己就是喜欢胖女生。
    女:那就得除了结论。
       :什么结论?
    女:找胖女人做老婆 安全 又胖又丑 可以放在家里, 漂亮的女生是情人,拿的出手!
    这是我现在想和那个傻×说的,尼玛老子就喜欢胖女孩 你管的着吗?
    那女的又问:你挣多少钱一个月。  回答:3900     女:肯定都不够养活自己的吧,这都不够我一个月花的。  艹你妹的 老子挣钱是给你花的昂?不够你花的  养活不了我自己我还活着干嘛? 麻痹的 真想把她丫的从手机里揪出来照着脸狠踹几脚
    我问她:你是学生?爸妈是干什么的? 她说:我是大学生  爸妈没事 就是打打麻将。赚钱很轻松!!!! 你丫的上这来给老子炫富来了?二代同学?   跑这来给我上课来了  说什么 努力吧小伙子 让你的孩子 也到城里来 也上什么哈佛啊 什么什么的大学
    说也就说了 我就不说别的了 还特么的 带打错别字的 你说生气不生气 !!! 你说你 发个  (挺不容易的)竟给发成(听不容易的) 发就发了 还发了三遍 亏尼玛 还是大学生, 还不待打字的  文化高低 是不在打字 还是不带打字 我艹你妹的!
    还跟我讲什么 佛学? 说什么因果报应  昂 说自己是 上辈子做了好事了  你TM上辈子 做什么好事了 你自己看到了?你有钱上好学校那是你爸妈给你的 ! 哦 想起来了我问她:你家是哪的? 她的回答:山西的! 奥我就艹你麻辣隔壁了  还让我不要做农民不要做苦力  唉我就想看看你妹是洗过了没? 老子农民 农村人怎么了?老子就是苦力怎么了? 麻痹的没有我们农村这些农民和苦力,你们城里人 是什么???谁给你们提供衣食住行?你们不就是有几个臭钱吗?  
      尼玛 你还城里人 , 你是不是廊坊大学城里的人? 都说了自己是山西的了 还尼玛城里人 !你是不是想让你的祖宗从坟墓里爬出来拿着镐把砸你的头告诉你 你祖宗多少代以前也是农村人也是农民也是苦力,你麻辣隔壁的
    还有 我和那女的 说了这么一句话:没有狗的身躯 就不要学着狗一样的眼神来看别人,因为你还是人!前提我说这句话的时候并没有要骂她的意思,只是提醒她不要看不起人
    人家给我回的:中国国民就是没素质。 人家说她自己在国外留学的。。。。。 尼玛 你还是不是中国人?  出了几天国就不知道自己是谁了? 还总和我说农民怎么怎么着 苦力怎么怎么着! 我想我知道你上辈子是干什么的了 ,麻痹肯定是(卖肉)的免费的奉献了一辈子, 佛说这辈子你可以做个好人 投个好人家好好享受生活了!
         还添着个B脸给我上课,你TM的 才活了多少日子 ,老子放的屁 都比你说的话多! 农村人怎么了?没有农村人的劳作,有你们城里人的吃喝? 给多少钱都不卖给你们。 饿了自己啃钱去! 没有农村人的辛苦劳作  你们城里人还想穿? 麻痹的冬天把钱贴身上冻死B养的! 农村人就是你们城里人的祖宗    针对那些看不起农村人的“城里人;
           你在有钱的老板 没有工人  你一样什么都不是     记住不要用狗一样的眼神来看别人, 因为你还是人!

那个B女的 还是90后 只会享受的狗东西 等你学会了怎么做人在来给别人上课

那 傻逼女的QQ号1804823757 是那妇女的小QQ号
    还有个常上的没敢让咱知道  
    擦汗

总结几点那女的认为
    胖就一定会丑,找不到对象就认为穷,农村人比城里人低一等,
    你可以这样和他说,外边的装饰再美也遮盖不住内心的丑陋。

楼主还是别气了,她就为了气你,她目的达到了。
    你发这帖子,估计部分人只能觉得楼主很不堪。并不能感觉那女的多可恶。

雷霆"*觉醒 发表于 2013-7-29 07:57
    总结几点那女的认为
    胖就一定会丑,找不到对象就认为穷,农村人比城里人低一等,
    你可以这样和他说 ...

管她呢  农村人就是比城里人低一等,,呵呵  城里人有什么? 最让人看不起的就是那些看不起农村人的人
    开心