- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[培训/辅导/招生] 医学硕士,重点理工大学工科女,名牌大学的大神来给您辅导!

炎炎夏日,如期而至。暑期将半,同时众多辅导班也已结束了。接下来的一个月,你是想在家里面对电脑打DOTA?是想对着电视看宫廷剧、看偶像剧、看泡沫剧看得眼花缭乱无聊透顶?是想整天呼呼大睡,以睡吃睡吃的节奏演绎这十二分之一个2013年?还是在休闲娱乐之余,做一些能够提升学习方法与成绩的事呢?
       我们这里有已考上医学研究生的知心大姐,有正在重点理工大学挥洒青春的工科女,有已接到名牌大学录取通知书对初高中知识了如指掌的大神。无论你想补习什么?小学,初中,高中?都可以!语文,数学,英语,化学,物理,生物?统统没问题!尤其对于成绩较好,想要寻求更大突破的同学,来这里就更对了,因为学长学姐们会毫无保留的把学习方法、升学秘籍传授给你。
      虽然我们不是奋斗在高中前线的教了一辈子学的特高级教师,但是我们已有相关的辅导经验。而且我们更加懂得升学的奥秘,更加了解学生的思想,更能以学长学姐的身份平等地与学生交流。学生们大部分时间都在学校里听老师讲课,暑假的辅导班也大多是老师们举办的,可是你无法逃避的一个现实就是——成绩好的依然很棒,成绩不好的也还维持原状。所以你完全可以选择相信我们一次,感受一下新鲜的血液,说不定会有新的收获,不是吗?
         我们将以家教的方式,一对一地进行辅导。我们将会分析每一个同学的学习情况,制定适合的高效的学习计划。另外学长学姐们的这么多年的学也不是白上的,除了知识,我们还有更多的经验和趣事与你分享。而且你不用一天到晚的来补习,来上课,你可以很自由地选择时间来上课。对于收费,我们一个小时仅收30元!家教哦,一对一地进行辅导
    你只看到我的大学, 却没看到我的付出。
   你有你的经验 ,我有我的神秘。
  你否定我的现在, 我决定我的未来。
  你嘲笑我 穷学生一个,不懂教书, 我可怜你总是守旧。
  你可以轻视我们的年轻 ,我们证明这是谁的时代!
  学习是你我必经的旅途, 路上少不了汗水与孤独
  但那又怎样,只要笃志尚学,就能学的精彩。

联系方式:18817316457(杜老师)
                0316-5283058

写的挺好的
    郁闷

靠谱吗,不过是比找老师便宜多了。回去让小孩看看

永远的芬兰堡 发表于 2013-7-30 11:44

您可以让孩子试听一节课再做决定也不迟。我们都是重点大学的大学生,知识水平肯定是够的。另外也是想在暑假找点事做,之前在学校里也一直在做家教的

您可以让孩子试听一节课再做决定也不迟。我们都是重点大学的大学生,知识水平肯定是够的。另外也是想在暑假找点事做,之前在学校里也一直在做家教的