请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

感慨一下

难过

这是我第一次在文安大众论坛发帖子,发这个帖子我只是感慨下,现在的我们为了心中的梦想一天天的努力在这个现实的社会奋斗者,我们心中的梦想到底是什么?到底为什么在奋斗着?你心里清楚吗?应该有许多像我这样的人在偶尔的时候迷茫吧。

日子一天接一天的过着,我们一天接一天的干着留着滚烫烫的汗水,为的不就是钱吗?可是现在这个社会没钱谁能看的起你?你没钱只会让别人笑话,看着别人开着豪车,领着漂亮的媳妇,我确实羡慕了,为什么我不能呢?原因很简单,没钱,也许这只是我自我安慰的接口吧,呵呵,哎,没能耐,想办法创业挣钱,可是哪有哈么简单呀!在一次次的过程中我们成功过可是也失败过,得到过也失去过,这个过程为什么会让我们如此的心痛?

可笑的这个社会,在提到某个人的时候为什么第一句总是他家里有钱没钱,家里是干什么的,艹,是物质改变了我们,还是现实改变了我们? 为什么我们就不能真心相对呢,现在的没钱只是暂时的,我们会努力奋斗的。

想想我们失去的大把青春,就为了这个现实的社会,看看一个个的都成什么B样的了,可能这就是成长吧,心为什么会一天比一天的累呢?

迷茫中的少年们,挺起你们的胸膛,微笑的面对的生活吧,努力奋斗吧!

这也是我自己想对自己说的,总有一天会过去的,你必须要坚强,因为你是男人。

开心

挺起你们的胸膛,微笑的面对的生活吧,努力奋斗吧!