- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

和同桌的MM一起打飞机『必看』可笑死我了

开心

甲:“各位tom的朋友大家嘎嘎好!  

乙:“请问你是?”  

甲:“你不认识我,我自我介绍一下,我是一学生!”  

乙:“学生你不上课来这里干嘛?”  

甲:“当然是来玩来了!听说最近征文呢,我也过来玩玩!”  

乙:“看来你还挺会玩的!”  

甲:“我当然会玩了,我几乎天天玩!”  

乙:“那你都会玩什么啊?”  

甲:“我会玩、弹弓、纸牌、下棋、画王八等等 等等!”  

乙:“那你都什么时候玩啊?”  .

甲:“我一般都是上课的时候玩!”  

乙:“上课的时候玩?那你下课干什么啊?”  

甲:“下课我睡觉啊!”  

乙:“孺子可教!那你玩的最好的是什么?”  

甲:“说出来吓死你!”  

乙:“不至于吧?你说说,看我不能被吓死!”  

甲:“我最厉害的就是上课的时候打飞机!”  

乙:“哇靠!差点被吓死!  

甲:“怎么样厉害吧!”  

乙:“确实很厉害!不知道你打下来过机架飞机啊?”  

甲:“看来你还是没有明白啊,不是打天上的那个飞机。”  

乙:“那是?”  

甲:“就是在下面偷偷的打的那个飞机!”  

乙:“哦!我知道了!”  

甲:“看来你也打过啊!”  

乙:“打过到是打过,不过  

甲:“不过什么?”  

乙:“不过我没有像你那样在学校就打的!”  

甲:“那你是怎么打啊?”  

乙:“我一般都是在家里面偷偷的打!在学校还没有打过!”  

甲:“在家你怎么打?”  

乙:“当然是在家偷偷的打了,难道打飞机的时候还要两个人?”  

甲:“我一般都是和我女同桌两个人打!自己一个人没有打过。”  

乙:“和女同学 一 起打 ?”  

甲:“干嘛要拉那么长的音,就是我们两个一起打。”  

乙:“我对你是无比的佩服啊!”  

甲:“我们两个最厉害的是,在老师眼皮地下打飞机。”  

乙:“老师看不见?”  

甲:“我们两个打习惯了,老师看见了也就不管了。”  

乙:“你们老师和你那个女同学真开放。”  

甲:“打飞机和开放有什么关系?”  

乙:“当然有关系了,不开放,怎么打?”  

甲:“那我们全班都开放了,在流行打飞机的时候,我们全班都打!”  

乙:“你们也不怕阳痿啊,天天打飞机你受得了?”  

甲:“打飞机和阳痿有什么关系?怎么受不了?”  

乙:“打飞机不就是‘手淫’。”  

甲:“手淫?你想哪里去了?你个龌龊的人!”  

乙:“难道不是?”  

甲:“当然不是!  

乙:“那是什么打飞机啊?”  

甲:“打飞机就是一种在纸上玩的游戏。”  

乙:“纸上玩的游戏?怎么玩?”  

甲:“我教你啊!”  

乙:“好啊!”  

甲:“首先每人拿一张纸,在上面画上格子,之后横条上面写字母,ABCDEFG等等  

竖条上面写数字 12345678等等!  

乙:“之后呢?”  

甲:“之后在方框里面画飞机,不能叫对方看见,画好之后就可以玩了。”  

乙:“怎么玩?”  

甲:“比如,你开始打我,你就猜我的飞机大概的位置,比如说,你打我 A4  

如果我在A4的格子上面有飞机,我就说打中了,  

如果没打中,你就在换一个位置打,之后我就开始打你,  

如果一次就打到飞机的头上,就说打头上了,之后就输了,  

打到飞机其他的位置都没事,只有打到飞机头才算输。“  

乙:“我明白了,咱们两个先试试!”  

甲:“试试就试试,看看咱们谁厉害!”  

乙:“我打你。J8  

甲:“你J8 没打到!我打你J8!  

乙:“啊呀!J8 打头上了!
    奋斗

开心

古洼拍客 发表于 2011-6-7 11:23

开心

[LV.Master]伴坛终老

慵懒

慵懒

哎呀 我去 这都可以
    开心

难过