请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

当男性和女发生关系时的一段对话

奋斗

当男性希望和女发生关系时哄对方的一段对话:
            男:你知道吗?我每天也在想没有你的子我该怎么过。  
            女:要是你的心里没有我我马上便会离开你。  
            男:不可能,我的心中一直也是这样期盼着。  
            女:若有其他少女勾引你.你能保持清醒?绝不搭上她们吗?  
            男:还用说,这是理所当然的。  
            女:我家里的家务都要由我一个人做吗?  
            男:不用怕我会在外头找其他人来帮你干好这差事。  
            女:将来我要是不能成为你的完美情人怎么办?  
            男:即使如此,但你在我心中的形象也是不会改变的。  
            女:若我成为你的妻子那我肯定有天会人老珠黄,变得很丑但届时我必会相夫教子,孝顺你的双亲。  
            男:亲爱的,这样的话太令我感动了,简直是梦寐以求。  
            女:但要是有一天我不在这个世界了,你还是再找一个爱你的人吧。  
            男:傻孩子,那样的话我情愿一辈子独身了。  
            女:那请你以后就只能爱我一个,不要再去看其他美女。  
            男:当然,那是不用多说的。  
            女:要是你的旧情人来找你,说她还是很挂念你,你会跟她旧情复始吗?  
            男:我才不管,这事与我何干。  
            女:那我要是被别人欺负,你会怎样?  
            男:狠狠干掉他,我绝不能让这种事发生。  
            女:如果我怀孕了,你会负责吗?  
            男:这绝对是男人应有的责任,也是该有的表现。  
            女:你会把工资的一大部份都花在赌博上吗?   
            男:不会,这是不能原谅的,绝不能让那种事发生,那怕只是偶然一次。  
            女:我要是做错事,你会原谅我吗?  
            男:那是肯定的,而且理应是要包容这种事。  
            女:你会出轨,对我不忠吗?  
            男:这样的话最痛苦的肯定是我自己。  
            女:我要你经常在早上都抱着我然后对我说「我爱你」。  
            男:还用说?这种事最好每天至少发生一次。  
            女:若你碰到死缠不休的女子疯狂追求你,那你会怎样?   
            男:那我会叫她早点放弃这念头,若她不愿收手,就只能找执法人员帮手了。  
            女:若你对我不好,我母亲可是会代我惩治你的。  
            男:前者是不可能发生的,因此后者也不可能实现。  
            女:将来我若嫁给你,你会愿意让我母亲也住到你家中吗?  
            男:当然可以,只要把她带到我们家中,更可以让你看到我和她相亲相爱。  
            女:我不许你在外面胡混,在其他女子家中过夜或勾三搭四的。  
            男:我绝不是会做这种事的男人。  
            女:我若跟你家人争吵,你会站在我这边保护我吗?  
            男:看情况吧,但一般情况下还是会的。  
            女:当你愤怒时,你会虐打你的情人吗?  
            男:不可能,那种事简直是一种犯罪。  
            女:你能不能让我掌管你的工资,当你的财政大臣?  
            男:当然了,有些话不用说得太明白。  
            女:你爱我是为了性吗?  
            男:这种话令我很恶心,请不要再这样说了。  
            女:你真好,我要永永远远也爱你。
      发生完关系后,便从下往上读。

评分

凉冰 + 2 + 2 + 2

开心

经典!~~~
    郁闷

兄弟,你太有才了。
    开心

开心

不愧是加精的帖子
    开心

经典之作!
    开心

不是一般的人能写出来的   太有才了
    擦汗

这帖子好多年前在我舅舅的手机上看过 现在看了 有中回到过去的感觉