- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

交汇处的重污染

1 分钟前 上传
下载附件 (224.56 KB)

位于文安县史各庄镇崔马庄村和雄县龙湾乡的张青口的交汇处, 之所以成了人们说的三不管的地方, 许多镀锌厂聚集在这里,让该厂附近的村民整天生活在酸雾的弥漫中,铝合金都有被腐蚀过的一种白色粉末。晾衣绳多少年都没生过绣就从该厂正式运作了一个月左右就不能晾衣服了! 让村民无法生存。犹豫好多场子占的是雄县的地,文安的没权管理,这也就成就了这些以  (鑫盛精密板带有限公司  )下称带钢厂。为首的污染一条龙,鑫盛带钢厂没星期要是用几十吨的硫酸,然而周边也没看到排水渠,村民经证实,发现在此公司的西北角就一口井,使用过的酸水就直接被排到了井里。幻想一下如果几十年以后我们吃的是什么水,那水还能喝吗。。              村民多次想文安环保局举报,对方却说是雄县的厂子没权管, 又向雄县环保局举报,从来没管过,后来得知,厂子老板的哥哥是保定市人大常委。   可想而知这不可能管啊。难道有权有势的就能无法无天么?  请求上面管一管。  请求对网络比较精通的朋友能把这片贴传出去,救救我们整个村子吧! 全体村会感谢您的。       下面传张图就是该厂子。听说该厂自怕惊动上面的人已经把这个们口用砖砌起来了,围墙都加高了。估计是为了怕外面的人看到里面的情况吧。

请求吧主永远置顶。求吧主联系方式

给厂子做广告吧,被污染的证据图片呢?我们都被你忽悠了

给厂子做广告吧,被污染的证据图片呢?我们都被你忽悠了

上面的你来感受一下,你家背着污染的罪名做广告??   这不是婊子立牌坊吗擦

你说的非常对,我是雄县人,也从这路过时看到了。