请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 狂风扫落叶

关于实验中学的建议

无聊

嗯。价格太贵了。而且食堂提供的饭菜不够。听我弟弟说他们班好几个腼腆内向的同学总抢不上饭。{注意我的措辞。抢啊、}
    而且太贵了。并且学校老师还变态的规定不准家长给带零食。。。学校又没有水果店。不让带的话,营养会不均衡的,孩子们正在长身体,缺微量元素可不行。。。。还有就是学校不能洗澡、、、是有多脏啊。多少细菌啊,孩子们太受罪了。感情在这上学的不是他们家孩子啊
    笔本水方便面饭菜什么的都太贵了。远远超出物件,条件好点的还好,遇见条件不好的,这不是逼着人家孩子辍学么?
    还有就是学校不让带台灯,我不是很理解。难道熄灯以后就不能自己在学习会儿了么?半夜上个厕所什么从上铺掉下来怎么办?
    另外,学校的柜子也太小了。夏天还好说,冬天的时候衣服都不够放,更别提其他东西了。听说学校总要检查卫生,什么衣服书什么的都不能放床上,也不能放在床铺下。。。。请问学校领导,这些东西难道要丢掉么?
    我想说的是,学校检查卫生太假正经了。卫生不是应该只要干净整洁就好么?为什么要像当兵一样搞这些名头,学生们起早贪黑的学习已经很辛苦了。最重要的是,当兵的话柜子不会那么小。

还有就是洗过的衣服不知道要挂在哪里?难道要挂在床铺上?我看到我弟弟他们宿舍好多人都那么做。可是这样被子会淋湿的啊。。。。

再有就是冷热水问题。直接喝冷水对身体不好,希望学校要既然接管了就应该对学生们负责

无聊

好可怜。。。
    难过

北京纯粮酒TM 发表于 2013-9-14 20:32
    希望能重视一下吧~!

我的一个同学因为突然肚子痛  晚上厕所  主任竟然 给他扣分 说扣完才能进去什么规则啊?、  太不合理了  
    难过

学校好多制度不合理  我因为肚子痛晚上上厕,被主任看见了扣了我五分   太不近人情了 特殊情况就得特殊照顾啊