- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

该允许老公和他前妻经常联系吗

开心

我今年领证了,老公M是离过婚的,有个十岁的女儿。其实在去年我们交往的时候,他前妻Z就总是找我,说是我把他抢走的、破坏他们的关系,可那时候他们已经离婚了,而且我也确定过他们不可能复合,M也很爱我,只是Z总是不甘心,骂了我几个月还诅咒我们没有好结果,我不会去骂人,所以一直忍着她,一直到我们确定关系,也不知道Z是不是放弃了也没找我了。
      可是结婚后Z还是会打电话给我老公,起初我老公都没跟我说,后来我发现了就会跟他争吵,有几次了,他总是说怕我多想也怕有争吵所以才没告诉我,我也相信我老公的话,知道他心里是爱我的,我争吵最主要还是因为他瞒着我,那样会让我胡思乱想,会去猜疑他们什么时候又联系了,又说什么了,这样真的很难受。
      在我生日那天,又让我发现他们联系(事后老公告诉我说是Z说想看女儿的照片,就找他要,于是老公就发给他了),我当时很气愤,我知道每次都是Z主动找的我老公,而且Z也知道每次找我老公,我都会很生气,可她还是那样,有事没事就找我老公,我老公说没把Z当朋友,每次联系也都是因为女儿,可每次她在网上找他,他都可以像朋友一样两个人闲话家常。我真的不懂为什么老公明知道我不喜欢他们联系,为什么就不懂拒绝,为什么就不能多为我的感受着想一下,为什么就总是说我是因为不相信他们。我也不明白为什么Z明知道每次找我老公我都会很生气,为什么还一如既往的总是挑战我的脾气。
      我也不知道这件事有没有结束,会不会有下一次的争吵,每次想起这事我都很痛苦很痛苦,我真的不知道该怎么办,很迷茫。有时候想不开我都想去看心理医生了。
    开心

不带玩
    慵懒

俺没这情况,不乱发表评论,但俺能理解你的心情!