- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

爱上不该爱的花花公子

开心

我是一个十分注重爱情的女孩,在高中以前都不敢轻易碰触,认为那些情感并不能维持多久,直到上大学遇上大兵。
        大兵是我的同班同学,一个标准的美男子。从入校至今他成了全校女生追逐的目标,他天天都会收到和遇到女生送去的信件和礼物。看着如此之多的竞争对手我醋意浓浓。
        其实,我也是个出色的女孩子,无论是长相还是才华都是引人注目的。只不过,同大兵相比就有些相形见绌,他是那样的高高在上,可望而不可及。我认为他该是属于大家的,而不是某一个人的。
        不久后大兵向我表白,说我是与众不同的,说她们庸俗,只是喜欢他的外表,根本不懂他的心。我很诧异,不明白他怎么会在众多优秀的女生中看上我?
        我的冷漠克制了呼之欲出的激动,我不相信他会爱上我。我和其他女孩不一样是因为我没有给他好脸色过。
        之后,大兵对我更加的疯狂,到了不可阻止的地步。他的成绩开始下滑,他的精神变得萎靡不振,他的胡子渣使他看起来那样的沧桑和脆弱。每天的每天他都会写一封情书给我,诉说他的相思之苦,并坦言此生非我不娶。
        深信任何一个女孩子面对如此诱惑人的爱情都会心动的,我相信他对我是认真的。我投降,投进他的怀抱,投进他的山盟海誓。为了他,我彻底的沦陷。
        爱上他是一件极其疯狂和可怕的事,他是个浪漫到出格的男人,让我有些招架不住。另一方面,我不但要经受那些爱慕他的女孩向我投来的异样目光,还要一次次地忍受关于他和某某的流言蜚语。我一直都相信他只爱我一个,将那些议论纷纷的谣言抛于脑后。
        第二个月我怀孕了,大兵给了我两千块钱,让我独自去医院打胎,我感到透骨的冷,他就像换了个人。从医院回来后他对我的态度就越加明显,他的温柔消失了,他的体贴不见了,取而代之的是他的不冷不热。第三个月他向我提出分手。他说,其实我和其他女孩没什么区别,只是我比她们聪明一些,用了视而不见的手段将他诱惑成功。他说,他现在找到了一个更适合他更善良可爱的女孩。
        听着他残酷无情的理由,我没有掉头就走,反而哭着求着拉着他不要离开,为他,已经倾我所有,能将自己纯洁的身体奉献出去的必定就是那个要与自己白头偕老的人,我怎么能放弃得了!
        第二天,大兵就和那个他说的更适合他更善良可爱的女孩当着所有同学的面,当着我的面,亲密的牵在一起。从我身边走过时,那女孩轻蔑地看了我一眼,而他连看都不看我。这样众目睽睽的伤害犹如万箭穿心,狠狠的将我击碎!
        我不知道他究竟有没有爱过我,是不是真的爱过我,他说他爱过,可我怎么也不敢相信。我恨他,恨他夺去我美好的初恋,伤害我的身体!我不知如何面对我的明天?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅哥靠的住,母猪能上树啊!!!
    开心

这样的男人和畜生有区别吗?
    开心

这就是大多数女孩爱上外表,盲目去爱,自以为是的下场。。。

但是你也应该反思一下,这一切都是为什么?···你很了解他吗?你够自爱吗?你对他是爱吗?

他对你又是爱吗?这事看多了,都已经麻木喽···真为你们的无知感到愤怒。。

短短两个月居然???盲目的付出。。。结果很惨痛。。。

事情已经这样还能怎么样?···给自己找个面对明天的理由吧。。。