请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

六年婚后生活

开心

我们结婚六年了,确切的说是六年半了。有一个女儿7岁,一个儿子5岁。很多人都会觉得太幸福了。是啊!我女儿很懂事,独立能力很强,很喜欢画画,上下学都是自己去。儿子有些双重性格,在家很淘的,就是很嘎的那种,爱和姐姐争来争去,可在幼儿园很听话的,老师都夸奖。有这样的两个孩子我感觉很欣慰,有时会觉得很幸运。  可是我并不幸福,我得不到女人想得到的。我真的觉得累了,无助了。我和我老公都是29岁,都还年轻。可我老公是一个没有情感没有责任感的人,有的只是自私。    结婚第二年生的我女儿,我一辈子忘不了整整生了一天一夜,当时的痛苦只有生过孩子的人才体会的到,真是生不如死!我正在和阎王生死搏斗的时候,我老公却在和周公聊天。生了女儿以后老公就和我分居住了,因为女儿晚上经常醒,然后哭闹。算算到现在我们分居住5年了。我一个人带孩子,做饭,做家务。我老公挣钱玩女人。两年以后我又生下了儿子,那时的我一天很累的,他体会不到,我一个人带两个孩子。他挣点钱就是玩牌,玩女人。他每次钱周转不过来都是我从娘家给他借钱,我为的是能让我们这个家生活好些,不要委屈了孩子。可他一向认为这是理所当然的。我们结婚这么多年了他从来没有给我买过什么,有一次给我拿回家一件白色的T恤,说给我买的,我很高兴,马上就穿上了。后来才知道他同时给别人的女人买了一件。他被公安局抓了,我带着两个孩子整夜整夜的睡不着觉,总想他在里面会怎么样,会吃的好吗?会睡得好吗?会挨打吗?我到处找人,求人,借钱。花了2万多把他保出来的。这一点他并不感动,他认为是理所当然的。      现在两个孩子都上学了,我就出来上班了,找了一个挺轻松的班,就是工资不太高,开始保底给的800,不过现在长了。他总是闲我挣的少,看不见我的钱。说实话我的工资自己花些,给孩子花些,根本剩不下。现在他不和我说实话,挣了钱再也没有给过我。我找他要过两次钱,他都没有给。昨天我找他要钱了,因为我们这压着工资了,说一块发。我手里没有几个钱了。他依然是没有给,说没有钱,我偷偷翻了他的裤子,有1000多呢,他就说谎说钱不是他的。。。。。。我中午自己买饭,晚上还得买菜回家做饭,再给孩子们花,我娘家那边的礼我自己随着,我的工资能剩下几个啊!他也说了以后自己挣钱自己花,孩子各分担一半。我很伤心,绝望,无助!这是物质!那生活呢,就连我每晚想让他搂着睡个甜美的觉都是奢望。我很心酸!我每次病了,让他给孩子们做顿饭都很难。我很难过!   我一次次是真心的想挽回这个家,可是我能力太有限了,我感化不了他。我找不出到底是哪里出现了问题?我不知道我哪里做的不好?为什么会这样呢?你为什么就这么自私,没有责任呢?我和两个孩子都感化不了你吗?       我好累啊!为了两个孩子我一直坚持着,一直相信会出现彩虹!可是暴风雨越来越猛烈,我坚持不住了!孩子们你们一定要争气,一定要坚强!妈妈好累啊!
    开心

应该早下决定,这样对双方 和孩子都不是件坏事
    开心

天呐··~~·· 6年这样的生活你也能坚持下来。。。。。。

首先,你是个优秀的女人。很好的女人。试想···这样的生活能有几个女人坚持6年···不过也够愚蠢的了。·

干吗?把自己大好的青春浪费到这样的男人身上?

一般男人有了前科···就要重视。。·如果再犯·严重警告!~·再犯·那就该怎么样就怎么样吧?

像你家男人,真是无可救药了。我纳闷了···你为了什么?忍这么多年,凭你描述的生活···就算你自己一

个人过都比现在和那个男人一起生活强。。别再做梦了?别在幻想了?别在坚持了?29岁不算晚···

估计孩子跟了他都是活受罪。。。            自己想想清楚吧,毕竟日子还长着呢。。。

现在也不算晚。。。                    优秀的女人···要幸福啊。。。

奋斗

你也太能坚持了吧  看来你很优秀啊  早下决定吧
    开心

姐姐,离开吧这样的生活不应该是女人应该过的
    开心

追求幸福是自己的权利,支持
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真事进也难退也难,和这样的人度过一生太难了。
    开心

离婚不是一件容易的事,女怕嫁错郎,太多人一错就是一辈子

姐姐,离开吧这样的生活不应该是女人应该过的
    开心

感谢你们的支持,不是我愚蠢,是我没有那么大勇气。本来我们家人,亲戚,朋友是都强烈反对的我们的。那是我上中专最后一年的时候认识的,他初中没有毕业,一天也是瞎混的那种,可能是那时候因为我太幼稚了,对社会太不了解了,对他的软磨硬泡动心了。那时他经常来我们学校,我放假他就经常去我家带我去玩。也许那时候是学习的压力吧,对这种生活很渴望,觉得很幸福。后来家里就是不同意,(原因,我现在才彻底明白)就把我送了廊坊去了,有3个月我们也已经不联系了,家里也安排给我祥对象,可就是3个月后,他又去廊坊找我了。就又一次让我。。。。。。后来我向家里保证他会给我幸福的,我们会过的好的。后来是因为我怀上我家女儿,我们就结婚的。婚后,我爸妈一直赞助我们,帮我们,是他不争气,不敢动。可是这些我从来没有和家里说过,我一直说我过的很好。我爸爸得了脑血栓,他知道事情是这样,他会接受的了吗?我好几次被抓,我爸妈都不知道的。他的家庭背景也不太好,家里人脾气都是很暴躁的那种。我的生活我也很少和朋友说的,因为我以前是很要强的人,别人有的我要有,别人没有的我更要有,可现在呢?我怎么能和朋友说呢?我该怎么办呢?还有就是我的孩子们,他们很无辜的。我能怎么办啊?
    开心

我的观点和楼上几位有所不同,一个女人带两个孩子过就太困难了,而且再找一个对象可不是那么容易的事,

楼主可以把这份重担推给你丈夫几天,叫他感受下,如果他能改进,你们继续过,如果不能,你再参考楼上的意见吧
    开心

两个孩子都是我自己带大的,我离不开他们,他们更离不开我。每次我下班晚了,女儿就会给我打电话问我怎么还不回家,我心里就着急。今早晨,我特意问我儿子,我说我要出门几天,让他跟爸爸在家,他就哭不让我走,我心里什么滋味啊,你们也许真的体会不到
    开心

还有我想在这找一份兼职,从晚上7点到10,11点的,合法的就行,拜托大家给找找
    开心

首先声明:楼主不要说我嘴冷,我说的是实话,假如楼主说的是事实,请另寻出路,你还年轻,做决定不晚
    开心

婚姻不是两个人的事,软肋是孩子问题。拿孩子前途当回事的往往被另一方绑架。还要自己权衡利弊,慎重再慎重。离异的路不是那么好走的。同时一辈子生活在阴霾中也是对自己的不负责。