- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

拉黑

慵懒

舍不得结束就别开始一段旅程,想从新开始就得一切归零。
    舍不得看破就别睁开双眼,想开心就要舍得伤心。  
    ------------题记。

六月的天飘满花香,你闻或不闻,它就在那里,不远不近。六月的风沾满柔情,你见或不见,他就在那里,不闪不躲。
    六月的云载满忧伤,你懂或不懂,他就在那里,不离不弃。

浸了墨的日子,在随心所欲的过敏,碧空万里或是乌云密布,眼前只有一种色彩,看不清前方的路,倾耳静听,只有黑色的风灌满耳膜,带着地铁和人海特有的繁琐与麻木。
    那些花儿开了,又是一季繁华时。花花绿绿的色彩涂满了整个世界。可是透过花瓣却呈现了心不在焉,随风飘扬的尘埃。所有的繁华只是在其表面涂抹了厚重的色彩,没有所谓的效果与特色,只是让人心生畏惧。迷惑、失落、恐惧…这才是这个世间的特色。你见或不见,在或不在,它就在那里,等待你的折腰,等待你的屈服,等待你的放逐,等待你的忘记。
    又是草木疯长的时断,我看见泼了墨的世界,于是开始相信信誓旦旦的梦想与人生。然而置身生活却又不得不脱去它繁华与厚实的外装,露出血淋淋的真相,纵横交织的纹路让梦想再一次迷失方向,霓虹闪烁却无法看清内心的远方,仿若置身荒岛,无法躲避苍茫的大海,留下的只有迷茫,而所谓的海纳百川,我更愿相信是一种无奈的言辞。
    学校永远是个安乐的世界,而我也只有在这里寻求快乐,寻求希望。做梦也好,归划也罢,只要心安理得。
    花半个月的时光去放逐生活,说散心其实只是个自以为是的借口,逃课才是本质的理由。很高兴,这一程的放逐没有辜负短暂的年华。说看清了社会是个狂妄的说辞但至少也了解了社会与学校的差别。苦心积蓄的小金库挥霍一空,本来的打算不得不告一段落。挽息之余却也满是快乐。用自己的汗水换取对明天清晰的认识,这就是一份收获。。半个月的放逐,终归又回到了原点。一个人的生活,一个人的时光,确实是种难得的清静。可以看清许多真实境况,不受华丽装扮的影响。一个人行走,一个人生活,一个人看陌生的风景,然后在心头一颤的时候,对自己说。原来江山如此美好。一切的不如意都掩没在这一季的华美中。

草儿绿了但还是会枯萎,花儿开了依旧还会凋零。所有的一切都在更替。枯草,萎花是对曾经华美的祭奠,丢弃了华美才会赢来下一季的拔节与掌声。大自然所给予的是整个生命的警醒与阐述。用一季的繁华落尽换取下一季的华美光环。在失去中换取收获,将此以往,长盛不衰。

种子逝世了却换取了幼苗的破土,花而凋零了却换得了果实的缀枝。在失去中收获,这是大自然长盛不衰之所在。

拉黑忧伤、拉黑苦痛、拉黑那些逝去的年华,忘掉一切的不如意,让生命开出灿烂的花,让梦想继续拔节,继续跳动。
    那些走散的人,再见吧!那些中伤的话语,再见吧!那些华美的疼痛,再见吧!那些伤痛的年华,再见吧!那些丑恶的灵魂,再见吧!那些心酸的过往,再见吧……
    拉黑所有,我还是原来的我忘掉一切的不如意,让生命开出灿烂的花,让梦想继续拔节,继续跳动。
    那些走散的人,再见吧!那些中伤的话语,再见吧!那些华美的疼痛,再见吧!那些伤痛的年华,再见吧!那些丑恶的灵魂,再见吧!那些心酸的过往,再见吧……
    拉黑所有,我还是原来的我。铭记缘分却又不得不忘掉记忆,让一切归零。拉黑,前行,那么言依旧在这里,在这里……
    无聊

开心

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
    开心

慵懒

拉黑,
    再见吧!
    那些心酸的过往,再见吧……
    开心

你确定吗
    开心

你确定吗
    郁闷

不管怎样,我们都要前行,虽然最终都是死亡,可我们要的是一路费风景!
    开心

拉黑就能忘记吗。。拉黑会更深的记得
    开心

慵懒

嗯嗯嗯