请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

强烈要求取消绩效工资

自从文安实行了绩效工资,我们本来可以长得人均400元就纳入了所谓的绩效工资,100元午餐费也被随之取消,前后合计500元,可是拼死拼活挣来的却也只有一半。绩效是为的什么?难道就是为了克扣老师们的钱吗?放眼看看周边县市,哪一个不比文安的工资高?就数文安最低,还就文安弄个鬼绩效!强烈要求取消绩效工资!同意的请跟帖
    擦汗

奋斗

我想问一下  楼主是老师么?    如果是老师    我可不赞同。       老师们可猫腻忒多阿。

昨天看了一个帖子     说不上老师的小课桌就特么的没好座位    不爱给你讲解。   

到底老师是培育国家花朵  还是来赚钱来的?    赚的这钱花的舒坦么。   

老师牛逼啊。   给力啊、  霸气啊、      

看见老师这样    我都想想以后自己有了小孩该去哪上学去了、    是不是自学都比去学校强?
    慵懒

国家严令禁止教师办各种复习班,辅导班,再看看现在的“人民教师”有几个不办的!
    该你们上课正常付出的你们非得下课以后挣外快!
    我同事的一个孩子,在城里某有名的小学,刚上一年级,语文和数学都90多分,家长挺高兴,可放暑假那天,孩子老师让孩子转交给家长一个纸条,纸条上写的是老师办的辅导班的地址,我同事很为难,去吧孩子不愿意,不去吧,老师又.....哎 难啊
    奋斗

我挺理解老师的,有的老师每月才挣1300-1400,试问以现在的物价,1400能干什么,大家自己细算下,你每个月消费多少钱,1400除去日常消费还能剩多少。老师也有家庭,孩子也要上学。我听说有的老师暑假当小工的有,做小买卖的也有。不是老师都财迷,好多是被生活逼的。
    奋斗

天网 发表于 2011-7-8 21:09
    我挺理解老师的,有的老师每月才挣1300-1400,试问以现在的物价,1400能干什么,大家自己细算下,你每个月消 ...

你吖的是叛徒。  肯定是老师。 要不为他们说话呢。

取消不可能的,全国一盘棋

謝幕, 发表于 2011-7-6 14:14
    我想问一下  楼主是老师么?    如果是老师    我可不赞同。       老师们可猫腻忒多阿。

昨天看 ...

我也想问一下您。文安共有多少老师你知道吗?开小餐桌就算都是老师,那小餐桌都在城里吧?那我们乡村的老师办小餐桌了?再者,文安的小餐桌一共有多少家?最多也就是十多家吧?那城里的老师也应该有几千人吧?为什么几个人开小餐桌的教师中间的个别一两个无德教师就应该代表整个文安县的教育呢?老师们有什么猫腻你倒是说说啊,我还真不知道,愿闻其详!

北风之神 发表于 2011-7-7 20:56
    国家严令禁止教师办各种复习班,辅导班,再看看现在的“人民教师”有几个不办的!
    该你们上课正常付出的你 ...

这些眼睛直盯着钱的教师,你们看到了么??就是你们这样的人害了整个教师队伍!让社会对教师有不满。你素质高一点不行啊?你办辅导班没人拦着你,但你上班必须尽职尽责一视同仁。

一剪梅 发表于 2011-7-8 22:56
    取消不可能的,全国一盘棋

绩效不绩效咱不懂大政策,我们只知道我们的工资现在是全市最低!物价却名列前茅,绩效工资也许就是给了某些领导更大的权力,可是他们在乎所有老师们的血汗吗?成天想着怎么少发绩效工资,想着怎样扣老师的钱。
    奋斗

就说直理 发表于 2011-7-9 15:11
    我也想问一下您。文安共有多少老师你知道吗?开小餐桌就算都是老师,那小餐桌都在城里吧?那我们乡村的 ...

文安开小课桌的很多? 你不清楚么?    明着暗着。多少? 你能清楚?  就算有一个俩个独善其身的。 但是毕竟包括着大多数。    很多。  你不清楚么?    现在老师们和以前的老师真是不一样。   

乡下的我不清楚。但是在文安城里这些很多。     我看到的不在少数。    这就是一个现象。   

试问一下。如果你在城里教学。   你是否也会像他们一样。    这个谁能保证?      没有人不爱钱。     

现在有钱就有自尊。 没钱你谈个屁阿。 没看见网上的帖子。动不动就要车、要房、要存款的?  

都这么现实了。  就比如打个比方说吧。 就咱们相亲。   得说你家庭条件吧。 得问你工作吧。 得问你挣多少钱吧、      没人不爱钱、      这就是例子。      虽然说的不好听了点。  但就是这么个道理。
    开心

謝幕, 发表于 2011-7-6 14:14

昨天看 ...

你说的太“全面”了  不是所有的老师都这样,只是个别的。。现在跟风现象很严重啊!!!
    开心

謝幕, 发表于 2011-7-9 15:54
    文安开小课桌的很多? 你不清楚么?    明着暗着。多少? 你能清楚?  就算有一个俩个独善其身的。  ...

嘿嘿!这个说的对现在没钱什么都不行。老师们开小饭桌不对,但是也是为了生计啊,没有一个老师家里存款好几百万 还愿意干这个事  这不都是让生活物价 所逼的么。。现在的物价真是高的可以啊。无奈!还是那句话,不要让一滴老鼠屎坏了一锅汤!!!
    开心

关于绩效 我有点不明白,绩效不是上边拨下来的钱 用于绩效么?为什么都在老师们应该涨的工资里扣除?难道上边不给拨钱么?要是拨了钱  钱去哪了??求明白人解释下
    开心

老师的职业有几个人能够理解,人们总说老师一年上半年的班,你可知道在假期还要完成学校的好多工作.