- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

讲述一下左各庄新绣花园的用电问题

左各庄新绣花园(新钢开发的),这么热的天,居然限电。这可是居民用电啊!国家不允许限居民电啊!
       平均每两天停一次,从早上8点到中午12点(中午来2个小时),在从2点到晚6点!虽说左各庄板厂用电量大,可别的小区根本没停电这一说!  
       向物业反映也没用!今天早上给物业打电话,是一个男的接的。我说“  今天怎么又停电了啊,”   物业说“ 不知道,上面停的
我说“  那停的这么频繁也不行呀,现在不能限居民用电了,”    物业说“   是有地方故障了,”  我说“  什么地方故障了需要两天一停啊,故障了还修一天歇两天吗,”  物业说“ 这个我也不知道,你去问问上面吧!”  我说“小区一停电就停水,天天这么停谁受得了啊,这种问题当然要找你们物业了,需要你们物业去向上一级反映,而不是我们业主去反映。”   物业说“你自己去反映吧,找我们干什么呀。”   说完电话就挂了啊!
      给左各庄电业所打电话,第一次人家说不知道怎么回事,可能是有故障!又问为什么两天停一次,又说因为用电量大停的(说了半天还是限电,而且是限居民用电)第二次给电业所打电话,又说是文安直接停的!反正就是让你找不到一个管事的人!
      还是给廊坊打吧,95598,电话通了之后人家比左各庄电业所还会说,我这里显示一切正常,没有限电也没有故障,别的什么都不知道,去问当地电业所吧!
      腐败啊!这里面有什么阴谋大家众所周知,就不在此揭露了!
      最后在此提醒大家,买小区楼房一定不要买新绣这样的!连说理的地方都没有!

这种腐败现象完全符合中国目前的发展趋势!

这个问题就是说,他们限电是肯定不对的,但是你一个人反映不太好使,要发动本小区的全体业主,联名上访,才会有劲,现在的社会就是这个样了,事情搞不大是不会有人管的,你信不信,不然的话你因为停电把物业的人杀了,马上就会得到解决。也可以打市厂热线(12345)试试,估计也是这个鸡巴结果。

顶上去,别下来。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

所长们私自把放兜里了,这下发了,发的跟猪头一样
    郁闷

无聊

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!